Keily
Ольга
65 лет
Пенза
LeDi WaDa
Лерочка, на доброе здоровье
Спасибо, что так быстро отреагировала.
Bastilda писал(а): |
можно в запеканки зимой добавлять? |
Я думаю, что можно. Как исходный материал он прекрасно подходит к многим блюдам. Яночка, твои умелые ручки найдут ему достойное применение.
Yeva64 писал(а): |
ты меня "обскакала"! |
Евочка, я давно собиралась его выставить, но увидела на этом сайте рецепт Лютики (ссылку я дала), и не хотела повторяться. Но потом не утерпела.
Yeva64 писал(а): |
Просто как шашлык.. |
Я тоже так хочу, но у меня не получается
Правда я пробовала запекать баклажаны кусочками. Может быть ты поделишься опытом (побегаешь немного с фотоаппаратом
)
ruz65 писал(а): |
У нас почти в каждой семье делают эту заготовку на зиму |
Рузаночка, я знаю. Мне моя подруга Кима рассказывала, как они собирались целым двором, закупали килограмм по 70 баклажан и по-очереди готовили их, один день одной семье, другой день - следующей и т.д.
Девочки, Евочка и Рузаночка, хоть я и выставила первая рецепт, но он без сомнения принадлежит вам. Уверена, что так как вы шашлычок не приготовит никто. Спасибо вам за теплые слова!