Хлеб за 5 минут

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Yeva64 писал(а):
Правда, чудо?

friends Абсолютно согласна!!!!
Yeva64 писал(а):
я так рада, что и сама немножко тебя соблазнила!

Не немножко!!! А очень даже множко!!! Спасибо, я тоже очень рада!!!

Yeva64 писал(а):
посмотри и рецепт Айнур - Хлеб без замеса!!!

Евочка, я этот рецептик давно держу в закладках, только у меня проблема с посудой, в которой рекомендуется печь... unknown вот и держит меня это. hysteric
Евочка, а можно задать вопросик? У меня тесто, пока стояло в тепле, очень хорошо поднялось, и перед тем, как поставить его в холодильник,я немного его обмяла- несильно, едва. Нужно ли это делать? Или все-таки лучше оставлять в очень хорошо подошедшем состоянии?

Мой муж и дочь (ну и я ,конечно!) очень полюбили этот хлеб- я сделала его в виде багетов- так было "вкуснее" с хорошей испанской колбасой, салатом из помидоров, базиликом, бальзамиком, сыром и красным вином ....ням..ням...ням!!! nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
Леночки что-то не видно, но отреагировать я не могла!

Спасибо, тебе дорогая! В любом случае- только твои расхваливания разожгли во мне сильное желание испечь этот потрясающий хлеб!!! Romashki girl_in_love

 
28 Авг 2011 16:53

Страница 7 из 20