Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Евочка, я этот рецептик давно держу в закладках, только у меня проблема с посудой, в которой рекомендуется печь... вот и держит меня это. |
Марин, с посудой - НИКАКИХ проблем!!!!!!!!!!!!! Возьми ЛЮБУЮ алюминиевую кастрюлю с обычной крышкой!!! Никакой ОСОБЕННОЙ посуды не нужно!!!! Никаких чугунных... или с какой-то там плотно закрывающейся крышкой... Единственное, кастрюля должна быть глубиной минимум 20 см (можно и выше, это не важно), чтобы хлеб в крышку не уперся! ВСЁ! Не думаю, что с этим в Новой Зеландии проблемы...
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Евочка, а можно задать вопросик? У меня тесто, пока стояло в тепле, очень хорошо поднялось, и перед тем, как поставить его в холодильник,я немного его обмяла- несильно, едва. Нужно ли это делать? Или все-таки лучше оставлять в очень хорошо подошедшем состоянии? |
НЕТ-НЕТ-и-НЕТ!!!
Ничего обминать не нужно!!! Так и ставь! В том-то и прелесть, что замешал и всё! Больше ничего не делаешь!!!
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Спасибо, тебе дорогая! В любом случае- только твои расхваливания разожгли во мне сильное желание испечь этот потрясающий хлеб!!! |
На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!