Вернуться на форум

Болталка для хлебопёков

lenok97

Лена


москва
Девочки здравствуйте дорогие. Следила за вами урывками. столько красивых хлебушков вы напекли. Особенно у Леночки ее бургундский хорош. Наконец то добралась и я до компьютера и главное до выпечки. Приехала и сразу накинулась на хлеба и за 3 дня понапекла всего.
это Машунькин новый ц/з
Фото
Фото

это катюшин нориджский(давно ждал очереди)
Фото
Фото
Фото

это из Людиного журнала кубанский(очень понравился)
Фото

это еще один Машин пшеничный на закваске. очень мягкое тесто, не нужно было надрезать, только испортила, у Маши он как раз и без разреза оказался)
Фото

Опять из Людиного журнала "
Фото
самый вкусный нарезной"

И тут мне требуется ваша помощь:почему когда достаю из духовки хлеб у него твердая корочка.проходит немного времени он как будто начинает отсыревать, корочка становиться мягкая и как бы складочкаами и пупырышкамикак будто подпотел, и на этом хлебе как раз на фото это видно у него уже начали складочки образовываться. я его теперь и полотенцем не накрываю остужаю без всего и всеравно не помогает. Помогите.
А это тоже от Люды и как оказалось Танюша уже этот рецепт принесла Булка французская/городская
Фото
Фото

из черных у меня набор стандартный Литовский,Бородинский и Хомяк.
Машуль у меня всегда у бородинского липковатый мякиш, но мы это в хлебе черном очень любим, я всегда старалась такой в магазине покупать. предложила своим сделать посуше по твоему совету,но все мои сказали нееееет.

 
28 Авг 2011 20:42

Страница 730 из 1000