lenok97

Лена
москва
Девочки здравствуйте дорогие. Следила за вами урывками. столько красивых хлебушков вы напекли. Особенно у Леночки ее бургундский хорош. Наконец то добралась и я до компьютера и главное до выпечки. Приехала и сразу накинулась на хлеба и за 3 дня понапекла всего.
это Машунькин новый ц/з
это катюшин нориджский(давно ждал очереди)
это из Людиного журнала кубанский(очень понравился)
это еще один Машин пшеничный на закваске. очень мягкое тесто, не нужно было надрезать, только испортила, у Маши он как раз и без разреза оказался)
Опять из Людиного журнала "
самый вкусный нарезной"
И тут мне требуется ваша помощь:почему когда достаю из духовки хлеб у него твердая корочка.проходит немного времени он как будто начинает отсыревать, корочка становиться мягкая и как бы складочкаами и пупырышкамикак будто подпотел, и на этом хлебе как раз на фото это видно у него уже начали складочки образовываться. я его теперь и полотенцем не накрываю остужаю без всего и всеравно не помогает. Помогите.
А это тоже от Люды и как оказалось Танюша уже этот рецепт принесла Булка французская/городская
из черных у меня набор стандартный Литовский,Бородинский и Хомяк.
Машуль у меня всегда у бородинского липковатый мякиш, но мы это в хлебе черном очень любим, я всегда старалась такой в магазине покупать. предложила своим сделать посуше по твоему совету,но все мои сказали нееееет.