Пирог - запеканка из кабачков

Аллочка



Санкт-Петербург
ПИРОГ - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Фото


- 2 средних кабачка
- пакет кефира (~ 750 г)
- 3 помидора
- 2 – 3 яйца
- укроп, петрушка
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 100 – 150 г тёртого сыра

Фото


Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы.
Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.

Фото

Фото

Фото


Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидоры.

Фото


В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.

Фото

Фото

Фото


Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром.

Фото


Фото


Поставить в нагретую заранее духовку ~ на полчаса.

Фото

Дать немного остыть и нарезать на кусочки.

 
17 Авг 2007 16:14

Страница 1 из 3