Аджика из кабачков

туся лапуся

наталья

51 год
москва
Аджика из кабачков

Попробуйте не пожалеете!

Нам потребуется:

8 кг. кабачков
0,5 кг. моркови
1 кг. помидор
1 ст. сахара
0.5 ст. растительного масла
4 ст. ложки соли
200 гр. чеснока
1 ст. л. красного молотого перца
1 ст.л. 9% уксуса

Приготовление:

Кабачки. морковь, помидоры пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло. соль и варить 2 часа на умеренном огне. За 10 минут до конца варки добавить размолотый чеснок, молотый перец и уксус. Все разложить по стерильным банкам и закатать и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

 
28 Авг 2011 23:36

Страница 1 из 1