Аджика из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Авг 2011 23:36
|
туся лапуся
50 лет москва |
Аджика из кабачков
Попробуйте не пожалеете! Нам потребуется: 8 кг. кабачков 0,5 кг. моркови 1 кг. помидор 1 ст. сахара 0.5 ст. растительного масла 4 ст. ложки соли 200 гр. чеснока 1 ст. л. красного молотого перца 1 ст.л. 9% уксуса Приготовление: Кабачки. морковь, помидоры пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло. соль и варить 2 часа на умеренном огне. За 10 минут до конца варки добавить размолотый чеснок, молотый перец и уксус. Все разложить по стерильным банкам и закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита! |
|
18 Июн 2012 18:31
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
Наталья скажите, а при комнатной температуре хранить закатанные банки хранить можно?
|
|
28 Июн 2012 19:19
|
albut
Алла 51 год Москва |
Я раньше хранила в шкафу на кухне, все прекрасно стоит.
|
|
21 Дек 2012 23:08
|
Ника Б.
37 лет Москва |
Я тоже такое делаю, но еще добавляю болгарский перец на терке.
![]() |
|
03 Авг 2013 15:32
|
iriwa59
Ирина 47 лет БЕРЕЗНИКИ |
Здравствуйте Наталья.На такое количество кабачков всего надо 1 столовая ложка 9% уксуса?А 8 кг кабачков это нечищеных?
|
|
10 Окт 2014 13:52
|
туся лапуся
50 лет москва |
Прошу прощения не 1 ст.л уксуса, а 1 ст.
![]() |