Соленые огурцы (для хранения в квартире)

shiza1978

Светлана

46 лет
Воронеж
Девушки, выручайте!
Как спасти уже испорченные огурцы? Солила их по этому рецепту, но может у меня соль слишком соленая оказалась, но есть их невозможно. Открыла одну банку (воздух попадал, решила перезакатать) и попробовала огурчик - просто яд! Одна соль, причем настолько, что специи вкуса не дают совсем. Расстроилась. Попробовала "спасти" хоть как-то: вылила почти весь рассол из этой банки, залила кипятком, добавила уксуса, чтобы хоть какой-то вкус придать, пусть хоть маринованные будут, тут уж не до жиру. Поставила в холодильник. Сегодня достала - начались подвижки, вода потихоньку вытягивает соль, но вкус конечно не очень. Как теперь сделать так, чтобы опять закатать их на зиму. Сливать рассол? кипятить? заливать кипятком? Может, хоть на винегреты пойдут, если удастся их спасти...

 
29 Авг 2011 12:27

Страница 3 из 6