Постные голубцы (Пасуц толма)

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Рузаночка, это я к тебе с отчетиком)))
Спасибо за это вкуснейшее блюдо!!!

Фото


Нам всем очень понравилось - очень трудно остановится)))
Твои голубчики однозначно вкуснее мясных))))) Да и нааамного полезнее!!! Сам фаршик-наполнение ну очень замечательный - вполне можно готовить как отдельное блюдо!!!

Фото


Я делала с пшеничной крупой №4 - меленький булгур. Действительно отлично вписался. Сделала я половину рецепта (по полстакана бобовых) и средний качан капусты - получилась у меня полная 6-ти литровая кастрюля, оставалось сверху чуть чуть места для соуса и тарелки:

Фото


Лимонную кислоту не использовала, хотела вместо нее лимонного сока выжать, но попробовав решила лучше ничего не добавлять, а кушать вприкуску с овощами, зеленью и квашенной свеклой.

БлагоДарю тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Накормила ты нас до отвала)))))))))))

 
29 Авг 2011 12:46

Страница 2 из 4