FotoTanya
Татьяна
45 лет
Россия
Рузаночка, это я к тебе с отчетиком)))
Спасибо за это вкуснейшее блюдо!!!
Нам всем очень понравилось - очень трудно остановится)))
Твои голубчики однозначно вкуснее мясных))))) Да и нааамного полезнее!!! Сам фаршик-наполнение ну очень замечательный - вполне можно готовить как отдельное блюдо!!!
Я делала с пшеничной крупой №4 - меленький булгур. Действительно отлично вписался. Сделала я половину рецепта (по полстакана бобовых) и средний качан капусты - получилась у меня полная 6-ти литровая кастрюля, оставалось сверху чуть чуть места для соуса и тарелки:
Лимонную кислоту не использовала, хотела вместо нее лимонного сока выжать, но попробовав решила лучше ничего не добавлять, а кушать вприкуску с овощами, зеленью и
квашенной свеклой.
БлагоДарю тебя!
Накормила ты нас до отвала)))))))))))