nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Bastilda писал(а): |
Мне очень-очень-очень приятно, что ты так лестно и высоко оценила мой пирог |
Яночка,только слепой не заметит,какой он у тебя правильный во всех отношениях,умничка!
Bastilda писал(а): |
знала бы ты, как я изучала твои фото, чтобы максимально приблизиться к совершенству |
молодчина!
кстати,я тоже всегда очень вниматекьно рассматриваю фотки,чтобы не одна деталь не прошла мимо меня
а на других кулинарных сайтах,если нахожу интересный рецепт,в первую очередь копирую фото,потом рецепт себе в папку,а потом перед готовкой рассматриваю(случайные сайты,которые потом и на нейдешь,если захочешь)
Bastilda писал(а): |
Дело в том, что я очень люблю дрожжевую выпечку, но так как постоянно стараюсь похудеть, то не пеку ничего такого, а если пеку, то редко. Мне легче не печь, чем потом удержаться Видимо, опыта у меня все же маловато в этом деле. Но я буду стараться |
я дрожжевую выпечку люблю больше остальной,поэтому и пеку чаще всего именно ее,хотя тоже постоянно худею
смотрю на своих мужиков и завидую-едят сколько хотят и не толстеют
а мы вон как мучаем себя
Bastilda писал(а): |
Полосочки сразу потемнели, духовка у меня дурацкая. Я просто потом накрыла пирог сверху фольгой, чтоб спасти. А пудрой тоже потом присыпала - действительно, еще вкуснее. |
ну правильно,во время сообразила,поэтому и цвет у них очень даже!
у меня тоже полоски раньше начинают цвет преобретать,приходится уменьшать температуру или тоже фольго накрывать
но что интересно,не у всех пирогов
с чем это связано,не понятно
хотя чем они тоньше,тем быстрее подрумяниваются
Bastilda писал(а): |
только на пути к идеалу |
можно уверенно сказать,что ты на правильном пути

и очень крепко стоишь на нем ногами...и руками
Bastilda писал(а): |
Нет, примерно на полстакана больше (около 80 граммов). То, что ты описала с мукой - действительно факт. Я даже, если беру не привычную муку, а другую, или если пеку у мамы в другом городе, сразу замечаю разницу. Но это совершенно не критично. Просто видно, что тесто просит еще муки, хотя первый раз всегда стараюсь следовать советам рецепта |
спасибо,разница несущественная,я думала намного больше
наблюдаю,многие девочки пишут,мол муки больше уходит
Bastilda писал(а): |
тебя как раз хорошо написано, что мука может быть разная |
да?
ну хорошо,не буду дописывать
Bastilda писал(а): |
радостная, что тебе мой пирог очень понравился!!!! |
ага,еще бы кусочек такого чудесного пирога испробовать удалось
Bastilda писал(а): |
Я хотела спросить - он "родом" из Краснодара? Я никогда не встречала ничего похожего... |
Януль,только не смейся-это полет моей бурной фантазии
обожаю выпечку со сливами,но уже все пироги перепекла
вот и выдумываю
а маковая начинка универсальная,я ее во всю маковую выпечку кладу
Bastilda писал(а): |
и уже наметила себе такой купить |
купи с зубчиками,он поменьше чем фля пиццы,сам кружок металлический
очень хорошая вещь для теста
Bastilda писал(а): |
еще я потом разглядела, что у тебя на пироге полоски спрятаны под дно - это так или мне показалось?.... У меня две полосочки нагло отлепились, я их потом латала |
глаз-алмаз!
так и есть
полоски нагло отлетают,когда просто лепишь их к тесту
а под пирог просунул и нукуда им уже не деться
