Сахарная мастика из маршмеллоу

irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан
оленька2 писал(а):
Aslas

irina-ivan Ира, а вот и тортик. Ну-с, начну girl_haha Я поняла твою задумку с мешком, ка ты хотела, чтобы он смотрелся, но все же не до конца проработала. Вот смотри, ты делала такой мешочек, ка к в средние века, они там денежки хранили и расплачивались мешочками. Но в таком случае мешок не должен быть полным, о наоборот-полупустым, и тогда сверху монетки лишние, а верх торта должен быть туго перевязан и хвостик как бы висеть должен. Если же монетки оставить видными, то тогда сделать отворот вверху более значительным, как бы на пол мешка-вроде мешок наполовину полон, но открыт на обозрение. А если делать его под завязку полным, то тогда действительно он должен быть пузатым и округлым Wink
А жгутик на жгутик не похож-все же веревки крученные смотрятся лучше, а так-грубовато Wink

спасибо большое за критику и самое главное что поняла мою задумку с мешком. не до конца я это продумала. теперь учту это и на счет веревки тоже права. на здесь не много не моя вина . просто так как начинающая я и не знаю какой шоколад хороший какой нет. в общем мастика мармышко-шоколадная и сам шоколад подвел я этот жгутик раскатать никак не могла он у меня всё время застывал и рвался.а так как время поджимало и переделать другую мастику не было время решила просто сделать жгут. знаю что оправдываюсь, и обязательно на будущее учту все не дочеты.

 
29 Авг 2011 16:25

Страница 168 из 212