shiza1978
Светлана
46 лет
Воронеж
Забыла сказать, я наверное сама все испортила, когда решила что рассол пропал.
Дело в том, что когда я слила рассол, чтобы промыть потом огурцы кипятком и залить снова кипящим рассолом, сам рассол на вкус и запах был словно пропавшим, очень соленым. Ну я и залила их в итоге новым рассолом
, решив что какая разница ))))) Называется, ума нет - считай калека ) Раньше огурцы только мариновала и сразу закатывала. Вот решила посолить, так как очень люблю бочковые огурцы с рынка, хотела себе такие ) Хорошо хоть получилось-то всего 6 банок 3-х литровых. Но все равно жалко.
А если на будущее - запах и вкус 3-хдневного рассола из огурцов должен быть таким вот как бы пропавшим?