Чебуреки, как пятьдесят лет назад

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Фото

Спасибо огромное за подробный рецепт! Долго я не решалась на чебуреки, они у меня всегда получались, как подошва girl_blush . Но этому рецепту, множеству положительных отзывов и прекрасных фотоотчетов поверила. girl_claping Чебуреки и правда получились нежными - и тесто и начинка. Тесто замесила в хлебопечке на программе "пельмени" 20 мин. У меня было соотношение : мука "Макфа"-550г и 280мл воды(чуть теплой), и 1 ч ложка(мерная) соли. Уже после замешивания тесто было очень гладким и не думало ни к чему прилипать. Час полежало в целлофановом кульке. Думаю не последнюю роль тут играет замешивание каждого кусочка путем складывания краев к центру - это наверно и дало эффект слоености. Фарш у меня свиной. воду или бульон не добавляла. Лук после блендера столько сока дал, что бульон был бы лишним.
Короче, я вся под приятными впечатлениями girl_bye good2 . Супер чебуреки!

 
29 Авг 2011 17:39

Страница 4 из 5