ленусик-ш
Елена
50 лет
Russia, Москва
Спасибо огромное за подробный рецепт! Долго я не решалась на чебуреки, они у меня всегда получались, как подошва
. Но этому рецепту, множеству положительных отзывов и прекрасных фотоотчетов поверила.
Чебуреки и правда получились нежными - и тесто и начинка. Тесто замесила в хлебопечке на программе "пельмени" 20 мин. У меня было соотношение : мука "Макфа"-550г и 280мл воды(чуть теплой), и 1 ч ложка(мерная) соли. Уже после замешивания тесто было очень гладким и не думало ни к чему прилипать. Час полежало в целлофановом кульке. Думаю не последнюю роль тут играет замешивание каждого кусочка путем складывания краев к центру - это наверно и дало эффект слоености. Фарш у меня свиной. воду или бульон не добавляла. Лук после блендера столько сока дал, что бульон был бы лишним.
Короче, я вся под приятными впечатлениями
. Супер чебуреки!