Грибные,густые щи с квашеной капустой и фасолью.

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Грибные,густые щи с квашеной капустой и фасолью.



Фото


Фото


Нам понадобится:
квашеная капуста-грамм 300-400
грибы свежие -400-500 гр
бекон-60-80 гр
морковь -1ш.
лук- 1шт.
картофель-2 шт
помидор-2 шт
фасоль,готовая-1 ст
томат-пюре 1ст.ложка
растительное масло, лавровый лист, черный перец, соль, бульон 2л.



Квашеную капусту отжать и обжарить на растительном масле в сотейнике.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на сковороде и добавить к капусте.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассивировать на растительном масле, добавить бекон полосками,размешать.
Затем мелко резанные помидоры, томат-пюре, лавровый лист, специи и немного бульона, прокипятить 5мин.
В кипящий бульон положить картофель, порезанный кубиками и варить 10-12мин, а затем добавить тушеную капусту с грибами, пассерованные овощи и варить ещё 10мин.
После положить фасоль.
Немного проварить и в конце бросить мелко рубленную зелень.


Фото

При подаче на стол щи можно заправить сметаной.

 
29 Авг 2011 17:40

Страница 1 из 3