t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татьяна! Молодец , это, конечно, вкусно .
Но, я не переворачивала свой пирог , вся влажность у меня остаётся внизу, а верх хрустящий , так и резала , так и на тарелку клала.
Раньше я пыталась делать перевёртыши , но всё было неудачно , я перестала их делать.
Люблю сладкую выпечку (песочное , в основном, тесто , кроме жирных тортов), балдею просто. Сейчас покупать что-то готовое ??? опасно - всё на пальмовом масле , а это своё , надёжное. Я каждую неделю ищу что-то новое и экспериментирую.
Удачи.
P.S. Я на форуме только 12 дн., а фото освоила вообще 2 дня назад . Пришлось зарегистрироваться , т.к. были вопросы по понравившемуся мне "Пирогу с яблоками", автор Nata69 - очень рекомендую , пекла уже 4 раза. Найди.