Gveret

Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Тарталетки с грибами
Для теста : 200 гр мягкого маргарина,
1 яйцо,
2 столовые ложки сметаны,
0,5 чайной ложки соды ,гашенной уксусом ,
муки - сколько возьмется.
Для начинки:
1. Свежие или консервированные,отцеженные грибы,
порезанные ,одно яйцо,2 ложки майонеза,соль перец
по вкусу.
2. Грибы (любые),яйцо,мелконатертый твердый сыр.
Подготовка :
Замесить быстро тесто,тонко раскатать и формочками для тарталеток или стаканом вырезать кружочки.
Формочки смазать растительным маслом,выложить в них
кружочки теста и хорошо прижать к бортику.
Ложкой налить начинку (одну из двух).
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Чуть остудить и вынуть из формочек. Вкусны в теплом и холодном виде .