Тарталетки с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2008 1:25
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Тарталетки с грибами Для теста : 200 гр мягкого маргарина, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды ,гашенной уксусом , муки - сколько возьмется. Для начинки: 1. Свежие или консервированные,отцеженные грибы, порезанные ,одно яйцо,2 ложки майонеза,соль перец по вкусу. 2. Грибы (любые),яйцо,мелконатертый твердый сыр. Подготовка : Замесить быстро тесто,тонко раскатать и формочками для тарталеток или стаканом вырезать кружочки. Формочки смазать растительным маслом,выложить в них кружочки теста и хорошо прижать к бортику. Ложкой налить начинку (одну из двух). Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета. Чуть остудить и вынуть из формочек. Вкусны в теплом и холодном виде . |
|
13 Июл 2008 4:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
Gveret
Анечка, очень тесто для тарталеток понравилось! ![]() А горячие бутерброды с рыбой - это хорошая идея! ![]() Большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Июл 2008 13:40
|
Gveret
Танюща,спасибо за отклик. У меня традиционная семья. Они любят только,что уже много раз предложено. И тарталетки и горячие бутерброды можно варьировать по своему вкусу. Я могу приготовить только то,что в еврейской традиции. Т.е. мясо без молочного и молочное без мяса. А у Вас возможностей больше.
|
|
13 Июл 2008 14:26
|
Имбирь
Сибирь |
Gveret
Анечка, отличные рецепты! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Июл 2008 1:31
|
Jina Black
38 лет Киев |
А в тесто для тарталеток муки совсем не нужно?
|
|
31 Июл 2008 20:14
|
Gveret
Галя,Вы молодец,я совсем забыла указать муку. Уже вставила. Спасибо !
|
|
21 Мар 2013 23:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сделала одну большую тарталетину.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Мар 2016 4:59
|
Esmira