«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

elay

елена

54 года
петербург
Юрьевна Smile
№ 8 у меня был вчера в Тминном.я из микры формы вытаскивала и стукнула об край.
№ 3 мне даже нравиться,можно было крышу снять ,мякиш с чем нибудь смешать и получился бы фаршированный хлеб-корабль Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Да, Маш, думаю только с булгуром у меня такое!

думаю,что с булгуром вы ошибаетесь.у Лены Бабульки он отлично получается и с булгуром.
Я вот в болталке ссылку дала,здесь тоже вставлю
http://mariana-aga.livejournal.com/145571.html
,возможно булгур вносит эти тиолы,тогда его нужно просто сменить.
у Польского разрывы другого характера,и тесто по внешнему виду лучше выглядит.
Я читала у Плотникова,что тесту на закваске лучше недобродить,чем перебродить.потом найду этот абзац и здесь вставлю.

 
29 Авг 2011 20:02

Страница 1 из 14