Свекла по-корейски

DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol
В нашей семье любят салаты по-корейски. Делюсь с Вами одним из рецептов.

0,5 кг свеклы
3-4 зубка чеснока
3-4 ст.л.уксуса ( беру яблочный)
соль,перец по вкусу
1 ч.л.кориандра целого (можно и больше для любителей)
1/3 стакана растит.масла
Трём свеклу на корейской тёрке + соль, перец, кориандр, уксус, чеснок через пресс, перемешиваем и в миске ставим на водяную баню на 15-20 минут, периодически мешая, выделяется сок.
Разогреваем растит.масло до задымления, поливаем им свеклу, перемешали и на ночь в холодильник, даём настояться.
Бывает свекла не особо сладкая, тогда можно вместе со специями чуть сахара добавить.
Удачи в приготовлении!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
29 Авг 2011 20:23

Страница 1 из 2