«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

lenok97

Лена


москва
Lunetta писал(а):
Да и попутно вопрос, Лена, это со всеми твоими пшеничными хлебами или только с конкретным?

нет не со всеми, но с этим всегда. и мне кажется что с простыми хлебами где мука вода и соль. сахар такого не бывает, а где слив. масло добавляется как в этом хлебе вероятность подпотения имеет место быть.
Lunetta писал(а):
И если можно ссылки на рецепт, чтобы картина полная была

Машунь ссылки нет это из Людиного журнола она его удалила, но он есть в тех рецептах что ты мне по скайпу передавала, называеся самый вкусный нарезной
Lunetta писал(а):
Лучше фото подробное с этими пупырями и складками тк на словах сложно понять о чем речь

в ближайшее время испеку и покажу во всей "красе"

хлеб я вообще не накрываю ничем пока не остынет.

 
29 Авг 2011 20:46

Страница 1 из 14