LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Bastilda писал(а): |
Вообще фасоль хорошо замораживается, быстро оттаивает и мало жидкости отдает, в отличие от тех же помидоров |
А я вот стручковую фасоль ни разу не замораживала
, а вот молодую, белую, крупную фасоль замораживала. Сама собирала, перебирала и лущила
С прошлого года никак не доедим
Bastilda писал(а): |
А в Украине фасоль популярна Мы постоянно летом из нее что-то делали |
Здорово, она очень полезная
Bastilda писал(а): |
Неее... Первое фото с игрой теней - супер! Я очень люблю "живые фото" Такое ощущение сиюминутности момента возникает |
Яночка, ты как всегда, здорово подметила
FotoTanya писал(а): |
Спасибо, солнышко, это взаимно!!!
А ты мне нравишься - такая добрая и красивая (наконец-то я тебя увидела)))))))) |
Смущаюсь очень
Марти писал(а): |
Обожаю молодую фасоль, но она у нас уже отошла! Все лето готовили, но немного по-другому! В следующем году обязательно сделаю по твоему рецепту! |
Леночка, буду очень рада, если попробуешь приготовить
Спасибо, что зашла
Багира-Манго писал(а): |
И фасольку спаржевую люблю, и часто летом её готовлю, но чуть по-иному. А результат всегда в пользу фасольки!
Лерочка, огромное спасибо за рецепт!!! |
Да, Ларочка, с фасолькой всегда вкусно и полезно
Спасибо за визит
Yeva64 писал(а): |
Я же говорю - ливанская и армянская кухни ну оооооочень похожи!!!!!!!!!!!
Точь в точь наш "Лоби в томате" ! |
Точно и даже названия похожи: у вас Лоби, у нас лЮби !!!
Yeva64 писал(а): |
Только без целого чеснока в центре...
И кушаем мы - и холодным, и горячим(на второе)!
Это - очень вкусно!!!!!!! |
Евочка, попробуй теперь с чесночком
И спасибо за рекламу этого блюда
корделия писал(а): |
Фасоль растет, сделаю обязательно! Спасибо, Лерочка!!! |
Леночка, с нетерпением буду ждать
Keily писал(а): |
LeDi WaDa
Лерочка, фасолька у тебя отменная. Я обожаю спаржевую фасоль, правда вырастить ее не удалось |
Вот и у нас тоже в этом году не очень много её получилось
Какая поспела, какая перезрела
еле-еле на один раз набрала
Keily писал(а): |
Будем из замороженной делать (свежей я у нас в продаже не встречала). Спасибо за рецептик |
Оленька, на здоровье, буду очень рада, если воспользкешься рецептом
Jessica писал(а): |
очень понравился такой вариант приготовления стручковой фасоли надо будет попробоват |
Дашенька, очень рада, что зашла
Фасолька правда очень быстро готовится и содержит совсем мало ингридиентов
но получается вкусной
Jessica писал(а): |
спасибо за рецепт, Валерия! |
На доброе здоровье
Девочки, очень рада была Вас всех видеть