DNiusha

Татьяна
49 лет
Crimea, Simferopol
Состав:
1 баночка рыбной консервы в масле ( или с добавлением масла)
2-3 картофелины средних
1 луковица крупная
1 морковка
2 яйца
2-3 ст.л манки
0,5 ч.л.соды (погаш.уксусом)
соль, перец по вкусу
Приготовление: пропустить через мясорубку сырые картошку, лук, морковь;
размять вилкой рыбу;
соединить обе массы + яйца, соль, перец, манка, сода ( погасить уксусом);
хорошо перемешать, если будет казаться слишком жидковатой, добавить 2 ст.л.муки, но масса и не должна быть густой;
Можно формовать котлетки руками, а можно просто с ложки выкладывать на разогретую с растит.маслом сковороду. Обжариваем котлетки. Появляющуюся на поверхности рыбного фарша жидкость вмешиваем в фарш.
Делаются они быстро, но ещё быстрее съедаются.

Удачного приготовления!!!