Быстрые рыбные котлеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 1:14
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||
![]() Состав: 1 баночка рыбной консервы в масле ( или с добавлением масла) 2-3 картофелины средних 1 луковица крупная 1 морковка 2 яйца 2-3 ст.л манки 0,5 ч.л.соды (погаш.уксусом) соль, перец по вкусу Приготовление: пропустить через мясорубку сырые картошку, лук, морковь; размять вилкой рыбу; соединить обе массы + яйца, соль, перец, манка, сода ( погасить уксусом); хорошо перемешать, если будет казаться слишком жидковатой, добавить 2 ст.л.муки, но масса и не должна быть густой; ![]() Можно формовать котлетки руками, а можно просто с ложки выкладывать на разогретую с растит.маслом сковороду. Обжариваем котлетки. Появляющуюся на поверхности рыбного фарша жидкость вмешиваем в фарш. Делаются они быстро, но ещё быстрее съедаются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2011 17:16
|
Таня Коваленко
Татьяна 52 года Гомель |
|||
Можно картофель,лук и морковь натереть на мелкой треке?
|
||||
30 Авг 2011 18:58
|
артемон
52 года украина |
|||
![]() |
||||
30 Авг 2011 22:35
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||
Да, Татьяна, можно, но только не совсем на мелкой, иначе выделится много сока из овощей и фарш будет сильно мокрый. Поэтому крупная тёрка или измельчить в блендере. ![]() ![]() ![]()
Пробуйте Ирина. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2012 17:17
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||
Ой, какой интересный рецептик! Забираю в закладки. Обязательно попробую! Спасибо, Татьяна
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 14:39
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||
06 Ноя 2012 22:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
DNiusha
Таня,сделала сегодня котлетки. Очень вкусно,спасибо за рецепт! ![]() Все овощи натерла на крупной терке.Получилось отлично.Но рыбку надо было брать в собственном соку. Рыба в масле думаю не очень подходит. Хотя это дело вкуса. Извини,фото нет. |
||||
14 Ноя 2012 1:32
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||
еленка
Елена, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |