Болталка для хлебопёков

elay

елена

54 года
петербург
Доброе утро!
omilo
Оля,у меня тоже такое бывает.Знаю,что за цвет мякиша отвечают какие то биохимические процессы,происходящие при созревании теста.тут мука не виновата.если я найду где это читала,то напишу более подробно.
Бабулька. писал(а):
А у меня Пандемия остывала и без полотенца и под ним - ничего никогда не сморщивалось...

вот я и говорю,что у всех по разному получается.я когда для бутербродного торта пекла ее тоже корка была гладенькая,а в форме побольше она и выросла больше и корка сморщилась.
Бабулька. писал(а):
мои работы сразу перейдут в Машулину темку про дефекты хлеба...

ну то ж не дефекты,а индивидуальная особенность.

 
30 Авг 2011 11:54

Страница 733 из 1000