«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Машенька, огромное спасибо за такую нужную темку!
А то часто при выпечке можешь либо догадываться о причине брака, либо начинаешь шерстить весь инет...Очень хорошо , что девочки выставляют фото неудачного хлеба , сразу видишь много своего брака, как в зеркале...

elay писал(а):
я бы не стала сильно на Людин опыт ориентироваться.Она печет из другой муки,канадской.и хлеб у нее другой

Полностью с Леной согласна Smile , выдерживаешь рецептуру, время выпечки и пр.. а изначально-то условия неравные!! Не та мука!
У нас выше 10.3 не встречала, редко попадалась 11...вот и приноравливаешься, как -то выкручиваешься!
Мне очень интересно, какое количество кипятка нужно выливать при выпечке с паром? Всегда разный результат выходит..Порой пеку лишь для того, чтобы посмотреть, как раскроется хлеб при выпечке с паром...
Результаты никогда не повторялись Yahoo!

 
30 Авг 2011 13:03

Страница 2 из 14