polj

Tatjana
 
Вильнюс,Литва
 
Машенька, огромное спасибо за такую нужную темку!
А то часто  при выпечке можешь либо догадываться о причине брака, либо начинаешь шерстить весь инет...Очень хорошо , что  девочки выставляют фото неудачного хлеба , сразу видишь много своего брака, как в зеркале...
 
| elay писал(а): | 
| я бы не стала сильно на Людин опыт ориентироваться.Она печет из другой муки,канадской.и хлеб у нее другой | 
Полностью с Леной согласна 

 , выдерживаешь рецептуру, время выпечки и пр.. а изначально-то условия неравные!! Не та мука!
У нас выше 10.3 не встречала, редко попадалась 11...вот и приноравливаешься, как -то выкручиваешься!
Мне очень интересно, какое количество кипятка нужно выливать  при выпечке с паром? Всегда разный результат выходит..Порой пеку лишь  для того, чтобы посмотреть, как раскроется хлеб при выпечке с паром...
Результаты никогда не повторялись 
