Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное»

Цира

Цира

38 лет
Екатеринбург
Здравствуйте Всем! Вы просто не представляете как я с одной рада, что нашла данный рецепт! Дело в том, что я никогда еще не делала варенье, и вот как будущая домохазяйка, решила попробовать! Но спутав стаканы с литрами, на 8 кг яблок налила 4 литра воды.... А окзывается сама того не зная, готовлю варенье по-болгарски!))) Только у меня есть вопрос...Я в таком сиропе варила кусочки яблок, т.е. не измельченные в мясорубке...как думаете, если мне измельчить их сейчас, и снова в этом сиропе сварить, они не испортятся? или это все уже в мусор муожно выкидывать?

 
30 Авг 2011 13:07

Страница 2 из 4