Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Mariwwwa писал(а): |
Lapulka
Как по мне первый был шедевром, а второй вообще выше всяких похвал! Все эти сердечки такие милые!!!! Мне тут сердечко медовое предстоит, уже достала всех, но вот хочу спросить тебя, ты его отдельно случайно не взвешивала? Мне надо на 3кг сделать, размер где-то как у тебя может чуть больше, как количество коржей рассчитать?  |
Спасибо!

Я отдельно именно сердечко не взвешивала, но можно прикинуть, если весь торт был 16 кг, то в пропорции получается где-то 3:2:1 это примерно 8 кг нижний, 5 кг средний и около 3-х сердце. В сердце было около 10 коржей. Я делала медовик по своему рецепту, так вот теста ушло на средний ярус + сердце из расчета на 4 яйца.
Крема у меня всегда больше уходит чем теста и заварной крем тяжелый.
tanywka-info писал(а): |
А насчет подставки: я в Москве покупаю подставки в магазине "Пеки сам". Там и упаковки для тортов есть различных размеров, и подставки (серебряные, золотые) тоже разных размеров. |
Спасибо большое!

Посмотрю обязательно!
Arseniya - Спасибо!
