Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо! ![]() Крема у меня всегда больше уходит чем теста и заварной крем тяжелый.
Спасибо большое! ![]() ![]() Arseniya - Спасибо! ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2011 14:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Запомнила, спасибо!!! |
||||||||||||
30 Авг 2011 15:10
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||
![]() сегодня пропитала уже сгущенкой с водичкой и несквик добавила. вкусненько получилось. |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:20
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Вот не в бровь а в глаз! Это моя реальная проблема!.. Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]()
На Венчике есть тычинки разные и недорогие, ну это на случай если понадобятся.. я вот прикупилась к случаю.. теперь лежат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша!! Какая же красота свадебная получилась! е просто супер !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удалось!!!! у меня восторг!!!!!
а это ты зря.. абрикосовый сироп из джема, к примеру, идеально подойдет (вспомни торт Прага) равно как и вишневый (пьяная вишня) |
||||||||||||
30 Авг 2011 17:42
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||||
ELENKA_L, я уже подумываю купить тычинки.Как ещё что-нибудь ,кроме них, надо будет, так закажу.Иначе мне доставка выходит раза в 2 дороже заказа.Спасибо за подсказочки.
|
||||||||||||
30 Авг 2011 18:16
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||
ну что кто нибудь мою идейку прокоментирует?, очень надо |
||||||||||||
30 Авг 2011 18:25
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Иннуська 7
попробуй разместить вопрос в другой темке: http://forum.say7.info/post2385308.html#2385308 но мне твоя идейка не очень, кажется что торты вместе сочетаться не будут.. серебро и золото вместе не смотрятся.. Лучше уж делать все бело-серебристым будет и нежно и "в тему".. это по цветовой гамме, а вот идею еще можно обмозговать. |
||||||||||||
30 Авг 2011 18:45
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||
спасибо, но почему золото и серебро не будут смотретья торты будут стоять на отдельных платформах это будет не один общий торт.
|
||||||||||||
30 Авг 2011 19:12
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
я поняла, что на отдельных платформах, но композиция-то общая.. Это лишь мое личное мнение, может девчонки что другое подскажут.
|
||||||||||||
30 Авг 2011 19:53
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Врать не буду-не знаю!!! Но смотрю сейчас для своего свадебного идейки с отдельно стоящими тортиками, так вот-смотрится красиво и в тему только одинаковое исполнение, ну может с небольшими разными дополнениями в каждом торте. Сама сижу-думу думаю как и что!!! Если есть время-попробуй свои идеи воплотить на бумаге-все как задумала-на подставке, три цвета и проч детали и посмотри со стороны-смотрится али нет. Я свою первую идею таким способом вычислила и запорола-нет композиции. Так что Ленчик права в этом смысле-композиция, однако, дело тонкое ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 2:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Очень дельный совет! Я частенько рисую торт перед его исполнением, если сомневаюсь в цвете, то рисую цветными карандашами.. наброски, но это очень помогает правильно составить композицию и избежать многих ляпов.. Когда довольна им на картинке спокойно и без дерганий - воплощаешь в жизнь! Оля - 5 баллов за совет!! ![]() ![]() я неоднократно видела на раздельных подставках 3 разных торта - ну не смотрятся они... ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 4:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
Иннуська 7
Инна, ты всё здорово напридумывала, но не пойдёт! ![]() ![]() Свадебные тортики отличаются особой нежностью и гармоничностью цвета.... Девочки, не комментирую ваши тортики не из равнодушия, а просто не могу объять необъятное...где-то что-то урву, могу-пишу...многое пропустила совсем.... |
||||||||||||
31 Авг 2011 11:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
И я про то же-перелопатила инет, и остаюсь при таком же мнении!!! |
||||||||||||
31 Авг 2011 11:13
|
Ольгунька 78
|||||||||||
Иннуська 7,а мне кажется загадывать на будущее (я про золотой торт) не очень хорошо.Честно,идея мне совсем не нравится.Хотя я понимаю, что ты её долго вынашиваешь и придумывала.Золото рядом с серебром никогда хорошо не смотрелось, тк холодное и теплое .Может лучше три тортика ,но в одной цветовой гамме.
|
||||||||||||
31 Авг 2011 11:32
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
31 Авг 2011 12:28
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||
31 Авг 2011 12:42
|
Ольгунька 78
|||||||||||
Nansi,какие тут замечания.Класссссс...
|
||||||||||||
31 Авг 2011 12:58
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Nansi
Умничка!! Семимильными шагами идешь!!! пора мастер-классы по машинкам создавать!! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 13:06
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||
Ольгунька 78
ELENKA_L спасибо ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 13:34
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
уфф.... открыла свою страничку
![]() обещаю (прям торжественно клянусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 14:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Nansi, Наташа, красота неописуемая! Очень мне понравилась твоя машинка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 15:15
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||
Ой девочки спасибо всем большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я с завтрашнего дня ещё и на роботу выхожу ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 15:40
|
annet13
реутов |
|||||||||||
девочки! очень срочно ищу того, кто сможет сделать торт на заказ! территориально, Балашиха, Реутов , Железнодорожный, Люберцы или м. Новогиреево, р-он Кожухово или Некрасовка!
|
||||||||||||
31 Авг 2011 18:21
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||
очень нежно, тоже хочу попробовать с айсингом поработать.... все нет случая, следующие 2 заказа машиныыыыыыыыы ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2011 19:49
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Ты, Наташ действительно шагаешь семимильными шагами. Машинка отличная получилась, слов нет. Целюлит тоже уже исчез и даже придраться не к чему ![]() |