Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Nansi
Машинка прям "тачка на прокачку"!Супер!

31 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Целюлит тоже уже исчез и даже придраться не к чему

ох, борьба с целлюлитом была очень долгой wacko1

Юлия82 писал(а):
А то мой единственный Маквин мало похож на машинку))))

нормальный он у тебя вполне... а как единственный?
там еще белый глазастик (не знаю его названия) у тебя и черная тачка, я все помню girl_cool

Люльвила писал(а):
Машинка прям "тачка на прокачку"!Супер!

girl_haha автосалон на дому )))) спасибо !

31 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Nansi
Машинка супер!!! good good good

31 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Nansi писал(а):
там еще белый глазастик (не знаю его названия) у тебя и черная тачка, я все помню

Ну вот все военные тайны раскрыла girl_haha Но Маквинчик единственный)))

31 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки Embarassed а что такое молы? Embarassed Тут недавно обсуждали что лепят что-то с помощью каких-то молов. И где можно посмотреть МК по машинкам?
Nansi - обалденная машинка! good good good
Тож хочу научится такие делать! girl_in_love

31 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

47 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девочки, посмотрите, какой сайт нашла: очень красивые и элегантные тортики. Может, пригодится кому...
http://elaboration.co.nz/wedding_cakes_gallery_cakes.htm

31 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки а что такое молы?

Может молды? Такие формы, в которые мастику засовываешь, в морозилку, потом вытаскиваешь готовый продукт:младенцы, бусы, лица, руки, цветы и проч детали
Katrinute Спасибо!!! Очень интересные решения!!!
Люльвила Красота фужерная!!! Просто супер идейка и воплощение!!!
Nansi Машинка замечательная!!! Просто класс!!! Давай МК твори!!!

31 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Может молды? Такие формы, в которые мастику засовываешь, в морозилку, потом вытаскиваешь готовый продукт:младенцы, бусы, лица, руки, цветы и проч детали

Точно! sharik оно! Спасибо!
Katrinute - очень красивые! girl_in_love Особенно тот парижский! good

31 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Katrinute писал(а):
Девочки, посмотрите, какой сайт нашла: очень красивые и элегантные тортики.

класс!!! сохранила некоторые фоточки себе. спасибо!

31 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Девочки, что то я прям растерялась если честно ... я критики ждала... сама уже много раз фоты посмотрела и нашла недочеты, это же всего пятый мой торт ... а вы МК делай... girl_blush2

31 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Иннуська 7
Я б вот так посоветовала сделать.Очень смотрится
это не мой Smile

а вот вы прям на тортике айсингом всё нарисовали, и прям на фужерчиках и с фужерчиками на тортик поставили.

31 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nansi писал(а):
это же всего пятый мой торт ... а вы МК делай..

Дело не в количестве, а в качестве Wink
Говорят делай-значит делай!!! praising girl_haha

31 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Говорят делай-значит делай!!!

А я тоже тортик принесла. Похожий тортик у меня уже был, этот почти клон. Что то последнее время у заказчиков с фантазией совсем плохо, подавай только то что в альбоме видят. Делала без настроения, потому что не люблю одинаковых тортов.
Внутри рыжик, вес 3кг.
Фото

31 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ну ладненько, когда буду еще делать все сфоткаю dance2

Юльчик научи так розы делать, ну очень мне нравятся girl_in_love

01 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82
Юля-розы потрясающие!!! good2 good2 good2 Ну опять же не устану повторять про цвет листьев-вырви глаз, а не зеленый!!! wacko1 Просто для травки-пойдет, а для роз-не то!!! У тебя же вроде была красивая краска-зеленый лес (или я ошибаюсь). Это ты Пасдекор в дело пускаешь? Я его обычной гелевой краской еще подкрашиваю до темно-зеленого.

01 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Это ты Пасдекор в дело пускаешь? Я его обычной гелевой краской еще подкрашиваю до темно-зеленого.

Оленька, эти листочки кремовые, поэтому и цвет такой))) хотелось мне сделать, хорошие розочки с настоящими листиками на проволочке, но заказчица просила точную копию с кремовыми листиками.

01 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Nansi писал(а):
следующие 2 заказа машиныыыыыыыыы

ну все - автосервис - твоя тема! Wink
Lapulka писал(а):
а что такое молы?

молДы.. это формочки для 3Д лепки..
Nansi писал(а):
я критики ждала... сама уже много раз фоты посмотрела и нашла недочеты

ну вот главное что ты их нашла и больше не допустишь! А это РОСТ!
Юлия82 писал(а):
Делала без настроения, потому что не люблю одинаковых тортов.

Юлек, для тортика "без настроения" ОЧЕНЬ хорошо!! Ровненько. У меня если без настроения - ну просто ТЯп-ЛЯП! Сколько бы времени на него ни грохнула! насчет листиков - совет добавь обычной зеленки в крем. (ту что в аптечке стоит). и получится цвет, что надо! совет из советского союза, но беспроигрышный!!! Wink

01 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Люльвила
Какая красота!!!! Такая тонкая работа! Мне ваш тортик даже больше понравился, чем другой! Romashki

Nansi
Наташенька, какая машинка здоровская! И выравнивание хорошее, и раскрашена хорошо! Умничка!!! Прогресс на лицо good2 Rose

Юлия82
Какой тортик миленький, прям глаз оторвать не могу Smile Все такое ровненькое, ничего лишнего, а розочки какие! Прям слов нет... Если этот без настроения, тогда какие тортики будут, если настроение хороше? Хотя и так знаю, что тортики просто замечательные!!! Хоть я и сидела несколько лет "в кустах", не писала на форуме, но форум изучала регулярно, поэтому все тортики девочек знаю Embarassed и ваши не исключение! Romashki

01 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,я уже жаловалась вам как у меня духовка бахнула,а заказы не ждут.так вот я в восторге!диком!от этого бисквита на плите. http://forum.say7.info/topic4594.html может каму пригодится.удобно когда много и сразу нужно печь,один бисквит в духовку и пару на плите!вот и производство.бисквит пышнейший!!!!

01 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Nansi
Офигенная машина!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая и после 55 раза не получится unknown Умница!
Юлия82
Юль, розы и впрямь хороши! good good good

01 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.0 Девченки,может кому пригодится sharik Здесь о подставках для тортов. Smile

01 Сен 2011 9:42

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска, эх, красота! Да еще и без ребенка Embarassed
Какие вы молодцы, такие торты наделали, с ума сойти!! Все очень достойные и красивые.
Nansi, Наталья, ну машина клевая! Это большой труд! Все ровненько и красиво. Я уже "наелась" Маквинами этими, отказываюсь от них уже. Не люблю их делать unknown Не интересно мне. Хотя со своим Маквином конкурс "Торт года" выиграла girl_in_love
Юлия82, Юля, торт и правда красивый. Только вот цветы как-то сгрудить по-другому что ли надо было. Исполнение роз - великолепно! А вот листы немного картину попортили, неестественный вид по мне придали. Но это же ведь торт Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
черноморочка писал(а):
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.0 Девченки,может кому пригодится sharik Здесь о подставках для тортов. Smile

ООоооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это то что мне нужно!!!! give_heart Спасибо! girl_in_love

01 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
эти листочки кремовые, поэтому и цвет такой)

Так это кремовые? Понятно! А как ты их делаешь, красивая форма получается, хотя и не совсем для роз? А крем темнее сделать нельзя-испортится?(я такой ноль в кремовых, поэтому и вопросы такие тупенькие Embarassed )
черноморочка Спасибо, еще как пригодится!

01 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Так это кремовые? Понятно! А как ты их делаешь, красивая форма получается, хотя и не совсем для роз?

Оль, я просто отрезаю галочкой мешок одноразовый кондитерский и делаю литочки без всяких насадок. Цвет конечно можно было и потемнее сделать, но не смотрелось бы это еще хуже? Так как был уже печальный опыт использования темно-зеленой краски, цвет получается не очень красивый. Тут скорее всего надо смешивать темно зеленую и светлую....

Наверх
;