Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

31 Авг 2011 19:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Nansi
Машинка прям "тачка на прокачку"!Супер!

31 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Целюлит тоже уже исчез и даже придраться не к чему

ох, борьба с целлюлитом была очень долгой wacko1

Юлия82 писал(а):
А то мой единственный Маквин мало похож на машинку))))

нормальный он у тебя вполне... а как единственный?
там еще белый глазастик (не знаю его названия) у тебя и черная тачка, я все помню girl_cool

Люльвила писал(а):
Машинка прям "тачка на прокачку"!Супер!

girl_haha автосалон на дому )))) спасибо !

31 Авг 2011 21:04

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Nansi
Машинка супер!!! good good good

31 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Nansi писал(а):
там еще белый глазастик (не знаю его названия) у тебя и черная тачка, я все помню

Ну вот все военные тайны раскрыла girl_haha Но Маквинчик единственный)))

31 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки Embarassed а что такое молы? Embarassed Тут недавно обсуждали что лепят что-то с помощью каких-то молов. И где можно посмотреть МК по машинкам?
Nansi - обалденная машинка! good good good
Тож хочу научится такие делать! Girl in love

31 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

47 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Девочки, посмотрите, какой сайт нашла: очень красивые и элегантные тортики. Может, пригодится кому...
http://elaboration.co.nz/wedding_cakes_gallery_cakes.htm

31 Авг 2011 22:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки а что такое молы?

Может молды? Такие формы, в которые мастику засовываешь, в морозилку, потом вытаскиваешь готовый продукт:младенцы, бусы, лица, руки, цветы и проч детали
Katrinute Спасибо!!! Очень интересные решения!!!
Люльвила Красота фужерная!!! Просто супер идейка и воплощение!!!
Nansi Машинка замечательная!!! Просто класс!!! Давай МК твори!!!

31 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Может молды? Такие формы, в которые мастику засовываешь, в морозилку, потом вытаскиваешь готовый продукт:младенцы, бусы, лица, руки, цветы и проч детали

Точно! sharik оно! Спасибо!
Katrinute - очень красивые! Girl in love Особенно тот парижский! good

31 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Katrinute писал(а):
Девочки, посмотрите, какой сайт нашла: очень красивые и элегантные тортики.

класс!!! сохранила некоторые фоточки себе. спасибо!

31 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Девочки, что то я прям растерялась если честно ... я критики ждала... сама уже много раз фоты посмотрела и нашла недочеты, это же всего пятый мой торт ... а вы МК делай... girl_blush2

31 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Иннуська 7
Я б вот так посоветовала сделать.Очень смотрится
это не мой Smile

а вот вы прям на тортике айсингом всё нарисовали, и прям на фужерчиках и с фужерчиками на тортик поставили.

31 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Nansi писал(а):
это же всего пятый мой торт ... а вы МК делай..

Дело не в количестве, а в качестве Wink
Говорят делай-значит делай!!! praising girl_haha

31 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Говорят делай-значит делай!!!

А я тоже тортик принесла. Похожий тортик у меня уже был, этот почти клон. Что то последнее время у заказчиков с фантазией совсем плохо, подавай только то что в альбоме видят. Делала без настроения, потому что не люблю одинаковых тортов.
Внутри рыжик, вес 3кг.
Фото

31 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ну ладненько, когда буду еще делать все сфоткаю dance2

Юльчик научи так розы делать, ну очень мне нравятся Girl in love

01 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82
Юля-розы потрясающие!!! good2 good2 good2 Ну опять же не устану повторять про цвет листьев-вырви глаз, а не зеленый!!! wacko1 Просто для травки-пойдет, а для роз-не то!!! У тебя же вроде была красивая краска-зеленый лес (или я ошибаюсь). Это ты Пасдекор в дело пускаешь? Я его обычной гелевой краской еще подкрашиваю до темно-зеленого.

01 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Это ты Пасдекор в дело пускаешь? Я его обычной гелевой краской еще подкрашиваю до темно-зеленого.

Оленька, эти листочки кремовые, поэтому и цвет такой))) хотелось мне сделать, хорошие розочки с настоящими листиками на проволочке, но заказчица просила точную копию с кремовыми листиками.

01 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Nansi писал(а):
следующие 2 заказа машиныыыыыыыыы

ну все - автосервис - твоя тема! Wink
Lapulka писал(а):
а что такое молы?

молДы.. это формочки для 3Д лепки..
Nansi писал(а):
я критики ждала... сама уже много раз фоты посмотрела и нашла недочеты

ну вот главное что ты их нашла и больше не допустишь! А это РОСТ!
Юлия82 писал(а):
Делала без настроения, потому что не люблю одинаковых тортов.

Юлек, для тортика "без настроения" ОЧЕНЬ хорошо!! Ровненько. У меня если без настроения - ну просто ТЯп-ЛЯП! Сколько бы времени на него ни грохнула! насчет листиков - совет добавь обычной зеленки в крем. (ту что в аптечке стоит). и получится цвет, что надо! совет из советского союза, но беспроигрышный!!! Wink

01 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

36 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Люльвила
Какая красота!!!! Такая тонкая работа! Мне ваш тортик даже больше понравился, чем другой! Romashki

Nansi
Наташенька, какая машинка здоровская! И выравнивание хорошее, и раскрашена хорошо! Умничка!!! Прогресс на лицо good2 Rose

Юлия82
Какой тортик миленький, прям глаз оторвать не могу Smile Все такое ровненькое, ничего лишнего, а розочки какие! Прям слов нет... Если этот без настроения, тогда какие тортики будут, если настроение хороше? Хотя и так знаю, что тортики просто замечательные!!! Хоть я и сидела несколько лет "в кустах", не писала на форуме, но форум изучала регулярно, поэтому все тортики девочек знаю Embarassed и ваши не исключение! Romashki

01 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,я уже жаловалась вам как у меня духовка бахнула,а заказы не ждут.так вот я в восторге!диком!от этого бисквита на плите. http://forum.say7.info/topic4594.html может каму пригодится.удобно когда много и сразу нужно печь,один бисквит в духовку и пару на плите!вот и производство.бисквит пышнейший!!!!

01 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Nansi
Офигенная машина!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая и после 55 раза не получится unknown Умница!
Юлия82
Юль, розы и впрямь хороши! good good good

01 Сен 2011 3:03

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.0 Девченки,может кому пригодится sharik Здесь о подставках для тортов. Smile

01 Сен 2011 9:42

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, привет! Я вернулась из отпуска, эх, красота! Да еще и без ребенка Embarassed
Какие вы молодцы, такие торты наделали, с ума сойти!! Все очень достойные и красивые.
Nansi, Наталья, ну машина клевая! Это большой труд! Все ровненько и красиво. Я уже "наелась" Маквинами этими, отказываюсь от них уже. Не люблю их делать unknown Не интересно мне. Хотя со своим Маквином конкурс "Торт года" выиграла Girl in love
Юлия82, Юля, торт и правда красивый. Только вот цветы как-то сгрудить по-другому что ли надо было. Исполнение роз - великолепно! А вот листы немного картину попортили, неестественный вид по мне придали. Но это же ведь торт Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
черноморочка писал(а):
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41080.0 Девченки,может кому пригодится sharik Здесь о подставках для тортов. Smile

ООоооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это то что мне нужно!!!! Give heart Спасибо! Girl in love

01 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
эти листочки кремовые, поэтому и цвет такой)

Так это кремовые? Понятно! А как ты их делаешь, красивая форма получается, хотя и не совсем для роз? А крем темнее сделать нельзя-испортится?(я такой ноль в кремовых, поэтому и вопросы такие тупенькие Embarassed )
черноморочка Спасибо, еще как пригодится!

01 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
оленька2 писал(а):
Так это кремовые? Понятно! А как ты их делаешь, красивая форма получается, хотя и не совсем для роз?

Оль, я просто отрезаю галочкой мешок одноразовый кондитерский и делаю литочки без всяких насадок. Цвет конечно можно было и потемнее сделать, но не смотрелось бы это еще хуже? Так как был уже печальный опыт использования темно-зеленой краски, цвет получается не очень красивый. Тут скорее всего надо смешивать темно зеленую и светлую....

Наверх