Т@нечк@
Таня
Катюша!
Огромное спасибо за такой восхитительный чизкейк!
Я первый раз делала такой, совсем настоящий, только с филадельфией, без творога, переживала немножко. И напрасно! Все быстро и просто, и невероятно вкусно
У меня только одна трудность возникла - форма 20 см у меня есть, разъемная, но у нее есть один недостаток - края дна чуть больше чем диаметр круга стенок (чтобы масло, кот. смазывал, если и вытекало, то не на дно духовки,а в этот ободочек по кругу). Я раз 10 точно обернула, заткнула там все что можно, но вода все-равно попала
Но я его после остывания прямо в форме заморозила. На вкус и структуру вода совершенно не повлияла, достала из формы тоже легко
. Вообщем буду искать форму, неразъемную, чтобы не мучиться и не переживать, и еще очень-очень много раз повторю эту прелесть!
Правда на этот раз малинки не было, только вишня замороженная и я сделала соус из нее. Вкусно!
А этот, самый вкусный кусочек, тебе Катюшенька
С большущей благодарностью!!!