«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Lunetta писал(а):
, что речь о переброде теста на стадии брожения!В моем случае, на стадии брожения, время было вынужденно увеличено, и на расстойке заготовки начинали рваться именно такими трещинами!


Маша и остальные девочки! Я вот уже год пеку хлеб. В основном Аннушкин ржаной на закваске и частенько возникают проблемы, как на фото 7 (и на твоей Маша, картинке, где ты объясняешь причины). Извините меня за непонятливость, но что вы здесь называете стадией брожения и расстойкой?
Если я, сформовав хлеб, ставлю его подниматься на 2-3 часа -это стадия расстойки? и ее надо сократить?? или что?
Спасибо заранее! sharik

 
30 Авг 2011 15:25

Страница 2 из 14