Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
veseluxa Иришка air_kiss Rose give_heart friends
Natala30Наташа air_kiss Rose
Ольченка Олечка air_kiss Rose
Word Женечка air_kiss Rose
оленька2Оленька air_kiss Rose
Спасибо вам большое, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart , без вашей потдержки ничего бы и небыло unknown Embarassed unknown
******************************************************************
Natala30 писал(а):
А что за шок. крем? Мона рецептик?

ydu6684 писал(а):
А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема (я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше )

******************************************************************
Ольченка писал(а):
а мона и мне рецептик "Сказки" ?

Word писал(а):
и мне рецептик Сказки, пожалуйста

оленька2 писал(а):
а на Сказку тоже напрошусь, можно?

Беееез вопросов Wink !!!!!!!!!!!
******************************************************************
оленька2 писал(а):
Вопрос по крему: если взбивать натуральные сливки с закрепителем и добавлять шоколад, не свернется он от разницы температур-комнатный шоколад и холодные сливки? Или тут растительные-обязательное условие?

Оленька, врать не буду , пробовала только с растительными Embarassed .

 
30 Авг 2011 15:34

Страница 39 из 54