Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Людмила, и мне, если можно, рецепт "Сказки" в личку. Буду очень благодарна!!! girl_in_love

27 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,тортик для папы-именинника girl_in_love превосходный!!!!!Идеальный,стильный....могу долго продолжать Wink friends Все здорово good
А разрезики nyam2 высший класс!!!!

28 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
Людочка Rose air_kiss спасибо тебе огромное! Romashki Мне твой совет очень ценен.Буду пробовать,надеюсь все выйдет оК. give_heart

28 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Людочка !!!
Просмотрела твою галерею тортов, потрясающе. Даже не могу сказать какой лучше. Изумительно.... Красивые, аккуратные и с фантазией.
Торт для папы идеален тоже. Я долго всматривалась в разрезики и искала где же следы проседания - не нашла. А строгость и торжественность стиля украшения подчеркнули его красоту.
Папу с прошедшим ДР.

28 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юлия Я писал(а):
и мне, если можно, рецепт "Сказки" в личку

Да конечно, уже отправила Smile !
*********************************************************************************
Nasya писал(а):
тортик для папы-именинника превосходный!!!!!

Спасибо большое Наденька air_kiss Rose , безумно приятно girl_in_love friends !!!!!!!!!
*********************************************************************************
черноморочка писал(а):
спасибо тебе огромное! Мне твой совет очень ценен

Всегда рада помочь Wink friends Rose !!!!!!!!!!
tescha1 писал(а):
Просмотрела твою галерею тортов, потрясающе.

Оленька, рада тебя видеть air_kiss , спасибо что зашла и так чудесно отозвалась о моей работе Embarassed give_heart Rose !!!!!!!!
tescha1 писал(а):
Я долго всматривалась в разрезики и искала где же следы проседания - не нашла.

А я немного подскажу Wink , на разрезе "Сказки" видно внизу слишком толстый слой обмазки и неровно уложеные коржи - это и есть следы проседания (если бы его небыло, то торт в разрезе был на столько же ровный как и шоколадный Embarassed ). Мне повезло что проседание пошло внутрь , а не наружу Wink .
tescha1 писал(а):
Папу с прошедшим ДР.

Спасибо Оленька air_kiss , передам!!!!!!!

28 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людаааа тортик очень красивый !!!!!!!!!!!стильный good банты красиво завязаны good2 good2 good2

29 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людмила, торт для папы супер красивый! girl_in_love Мне оч нравятся такие торты, чтоб ничего лишнего! А что за шок. крем? Мона рецептик? Embarassed

29 Авг 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Людочка! Я как всегда в полном восторге от твоих тортов!
Безумно понравился свадебный "Цветущая сакура" girl_claping
Торт "Для Папы" - обалденный! Шикарный! Стильный! ....... good2 good2 good2 Ты большая умничка!!!!!!
Разрезы очень аппетитные! nyam2 а мона и мне рецептик "Сказки" ?

29 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ydu6684
Люда, моя челюсть где-то на полу,найти не могу...отпала напрочь Wink Это ж надо сколько красоты я не комментировала Embarassed Как всё прекрасно сделано good2 , какие торты обалденные good идеи замечательные, исполнение ну просто ВОСТОРГ!!! Я тащусь...но последний торт просто свёл меня с ума Yahoo! Он необыкновенно прекрасен good2 Люда, ты ГЕНИЙ! praising Людочка, ну скинь и мне рецептик Сказки, пожалуйста nyam2

30 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка-тотик просто шедевр. Все стильно, аккуратно до невозможности, цвета замечательные, и наши любимые атласные ленты!!! А разрезы-нечто!!! Кремчик в копилку себе взяла, а на Сказку тоже напрошусь, можно? Вопрос по крему: если взбивать натуральные сливки с закрепителем и добавлять шоколад, не свернется он от разницы температур-комнатный шоколад и холодные сливки? Или тут растительные-обязательное условие?

30 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
veseluxa Иришка air_kiss Rose give_heart friends
Natala30Наташа air_kiss Rose
Ольченка Олечка air_kiss Rose
Word Женечка air_kiss Rose
оленька2Оленька air_kiss Rose
Спасибо вам большое, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart , без вашей потдержки ничего бы и небыло unknown Embarassed unknown
Natala30 писал(а):
А что за шок. крем? Мона рецептик?

ydu6684 писал(а):
А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема (я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше )

Ольченка писал(а):
а мона и мне рецептик "Сказки" ?

Word писал(а):
и мне рецептик Сказки, пожалуйста

оленька2 писал(а):
а на Сказку тоже напрошусь, можно?

Беееез вопросов Wink !!!!!!!!!!!
оленька2 писал(а):
Вопрос по крему: если взбивать натуральные сливки с закрепителем и добавлять шоколад, не свернется он от разницы температур-комнатный шоколад и холодные сливки? Или тут растительные-обязательное условие?

Оленька, врать не буду , пробовала только с растительными Embarassed .

30 Авг 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Обязательно попробую!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ольченка писал(а):
Спасибо за рецепт!!!! Обязательно попробую!!!!

Пожалуйста friends , попробуй ............ооооооооооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!

31 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, торт для папы изумительно- красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы не написала , что просел, сама даже бы и близко не заметила. Я где то прочла " настоящий мастер тот, кто красиво может исправить свои огрехи ". Ты их закрыла так , что тебя можно назвать мастером! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людмила,столько тортиков у тебя новеньких!!!Свадебный с сакурой girl_in_love для папы,очень элегантный!!!киска прикольная, фея good бока здорово оформлены!!!
Дворянка
Цитата:
тебя можно назвать мастером!

Точняк, соглашусь с Ириной, ты мастер!!!

31 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка,очень изящный торт.А разрезики nyam2

04 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Дворянка Ирочка air_kiss Rose
Julia** Юлечка air_kiss Rose
Юля-мама Влады Юлия air_kiss Rose
Спасибо вам , девочки , за столь лестные слова Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik, приятно до невозможности Embarassed Yahoo! dance2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Вот , девчата , решила выставить на ваш суд свои первые герберы и ромашки Romashki ! Не судите строго Embarassed !
Фото

Фото

09 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людочка!!Какая красота girl_in_loveты как всегда удивляешь, Это свадебный?? Особенно ромашки понравились и герберка темным цветом( Цвет понравился) Можно узнать какой красочкоЙ?!! Wink

09 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
Людочка!!Какая красота ты как всегда удивляешь, Это свадебный?? Особенно ромашки понравились

Спасибо большое Юлечка Romashki ! Этот торт заказали для женщины на 60-летие............просьба была чтобы торт был яркий и girl_haha чтоб такой УУУУУУУУ-х................. Незнаю как насчёт УУУУУУУУУХ, но постараласть сделать сочный и яркий Wink !
Julia** писал(а):
герберка темным цветом( Цвет понравился) Можно узнать какой красочкоЙ?!!

Это смесь клубничного, сереневого и малинового красителей Wink !

09 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
но постараласть сделать сочный и яркий

И как всегда удалось! girl_claping girl_claping girl_claping Очень радостный и яркий торт! Герберы настоящие wacko1

09 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
людмила,и я насмотрелась на твою красоту!и торт на 60 летее шикарный и сочный.думаю заказчики были в восторге.что за рецепт Сказки ты раздаешь?очень хочется Embarassed

10 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Людмила, герберчики просто загляденье, прям махровенькие такие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ромашечки как настоящие!!! Romashki А за рецепт сказки огромное спасибо!!! Действительно вкусный тортик!!! nyam2

10 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, Людочка а моно имне рецептик? Embarassed
ydu6684
Цитата:
Это смесь клубничного, сереневого и малинового красителей
Мерси, попробуем)))
ydu6684
Цитата:
Незнаю как насчёт УУУУУУУУУХ,
Точно УУУУУУУХ!!! просто обалденно получилось girl_claping

10 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Людмила, цветочки шикарные!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУх good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх