Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
решила выставить на ваш суд свои первые герберы и ромашки

Людочка, прелесный торт! Яркий, именно сентябрьский! Romashki "УУУУУУУУУХ" удалось! good2 girl_claping good
Ах, какие красивые торты у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Поимённо" не перечисляю Smile , они мне все нравятся! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping girl_claping

10 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, ну насколько у тебя классные герберы получились! Как живые! girl_claping girl_claping girl_claping Как ты серединку с бахромой делала? Очень бы хотелось МК! Embarassed И ромашки очень здорово вышли! Romashki

10 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда! Я в восторге от цветов!!! Они живые! Romashki Romashki Romashki Просили "ууууууууууууууууууууух" и тебя все получилось! Цвет у герберов безумный!!! А мастика хорошо ведет себя после такого интенсивного окрашивания?

10 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka Людочка air_kiss Romashki
molyavkayulaЮля Romashki Romashki
Юлия ЯЮлечка air_kiss Romashki
Julia**Юленька air_kiss Romashki
МатвейчикТанечка Romashki
Наталiya Наташенька air_kiss air_kiss Romashki
ArseniyaСашенька air_kiss Romashki
Девочки air_kiss , спасибо вам всем большущее за ваши коменты, ОООООООООООчень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!
molyavkayula писал(а):
что за рецепт Сказки ты раздаешь?очень хочется

Julia** писал(а):
а моно имне рецептик?

Без проблем friends !
Юлия Я писал(а):
А за рецепт сказки огромное спасибо!!! Действительно вкусный тортик!!!

Я рада что понравилось Yahoo! ! Со мной этим рецептикам поделилась Наташенька twins за что ей огромное спасибо give_heart !
*********************************************************************************
Arseniya писал(а):
Как ты серединку с бахромой делала? Очень бы хотелось МК!

Постараюсь смастерить friends !

10 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, ты меня пропустила с вопросом Smile sharik

10 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка ,очень красивые герберы и ромашки girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Людик, ты меня пропустила с вопросом

Клянусь дорогая, я тебя непропустила....................ты его задала пока я писала, а потом комп завис Embarassed .

Шифон писал(а):
Цвет у герберов безумный!!! А мастика хорошо ведет себя после такого интенсивного окрашивания?

Просто я её хорошо вымешиваю с сахарной пудрой, нууууу чтоб не липла и делаю то что надо..............пока всё получается без проблем Wink

Шифон писал(а):
Люда! Я в восторге от цветов!!! Они живые! Просили "ууууууууууууууууууууух" и тебя все получилось!

Спасибо солнышко air_kiss give_heart friends !!!!!!!!!!!!!
**********************************************************************************************
Юля-мама Влады писал(а):
Людочка ,очень красивые герберы и ромашки

Спасибо Юлия air_kiss Romashki !

10 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Тортик действительно ууууууух, дух захватывает от этих цветов girl_claping шикарно, необыкновенно живые герберки good2

10 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Герберы просто отпад... Прям действительно настоящие. А ты мастику красила или это смесь уже готовых? И мне сказку, пожайлуста. Людмила, тебе наверное проще м.к. по сказке сделать, чем так всем раздавать.

10 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юлечка air_kiss Rose , Ларисочка air_kiss Rose ! Спасибо девочки, ну так захвалили, так захвалили Embarassed ...................ПРИЯЯЯЯТНОООО air_kiss Yahoo! dance2 !!!!!!!!!!
******************************************************************************************
Larites писал(а):
А ты мастику красила или это смесь уже готовых?

Я пользуюсь покупной пастой для моделирования ,а она к сожалению только белого цвета поэтому приходится самой в нужные цвета её красить Wink
Larites писал(а):
И мне сказку, пожайлуста. Людмила, тебе наверное проще м.к. по сказке сделать, чем так всем раздавать.

Сказку отправила friends , а по поводу МК................я просто незнаю unknown может такой рецепт у нас на сайте есть ..............а времени как всегда нехватает girl_in_dreams , так что пока буду раздавать Wink !

10 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684 писал(а):
а по поводу МК................я просто незнаю может такой рецепт у нас на сайте есть ..............а времени как всегда нехватает

Люда, так ты бы сразу здесь в темке рецепт написала, ещё больше времени бы сэкономила Wink Сама знаешь- всем всё всегда надо girl_haha

11 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Спасибочки girl_claping girl_claping girl_dance

11 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людмила, какой КРАСИВЫЙ торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буйство цветов и цвета girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цветы, как настоящие. Потрясающе! good2 good2 good2

11 Сен 2011 3:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка ну ты даешь, такой торт забацать. Ромашки милоые но а герберы просто отпад еле встала со стула от увиденого girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2011 7:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
шикарный торт и красивенные цветы!

11 Сен 2011 9:47

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Ой....какая прелесть!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цветы бесподобны!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Как живые....... очень красиво получилось......так солнечно и ярко....супер!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Наталiya
Larites
friends air_kiss Rose

Natala30Наталочка air_kiss Romashki
bul Наташенька air_kiss Romashki
Тата_Jez Танечка air_kiss Romashki
Фисочка Фисонька air_kiss Romashki
Девчата Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Спасибо вам огромное за столь положительные эмоции give_heart ! Я так рада что вам нравится Yahoo! dance2 party !

11 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Shocked Shocked ShockedShocked Shocked Людочка, за 2 месяца столько офигитенокрасивых тортов!!!!! Понравились АБСОЛЮТНО все и каждый в отдельности!!! Такая красотища!!! Цветы реально-живые, как будто только срезанные. По поводу "сказки", я не буду оригинальной, тоже хочу рецепт Embarassed И ещё вопрос от дилетанта: как выглядят растительные сливки?Я с ними никогда не сталкивалась Embarassed Сколько их надо для шоколадного крема, и шоколада соответсвенно?

11 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
Вот , девчата , решила выставить на ваш суд свои первые герберы и ромашки ! Не судите строго !

да ладно тебе скромничать friends ромашки и герберы суууперрр!!!!!!!!!они пушистые good2 good2 good2 good2 good2 good2 а торта сам такой теплый и яркий ,просто восхитительно good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Сен 2011 10:41

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Людмила!!!! Потрясающий торт!!!!!! Очень красиво!
ydu6684 писал(а):
Я пользуюсь покупной пастой для моделирования ,а она к сожалению только белого цвета

А по подробнее про эту пасту можно узнать? Мне интересно ее название и производитель, напиши пожалуйста если не сложно. А еще ты ее где покупаешь?

12 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Судить такие цветы??? Да ими только любоваться! Невероятные совершенно!!!!!

буду неоригинальной, но что же все за такой рецепт хвалят? тоже хочу, поделишься? Embarassed

13 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Людочка, ромашки и герберы восхитительны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам торт выполнен на отлично good Красота!!!! Rose

13 Сен 2011 10:45

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка твои цветочки живые,прям всамделишные!!! Так красиво! Теперь по ним МК давай уже friends

14 Сен 2011 4:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
alen7007 Алёночка air_kiss Rose
veseluxa Ирочка air_kiss Rose friends
kovex Леночка air_kiss Rose
selux Оксана air_kiss Rose
Дворянка Ирина air_kiss Rose
Люльвила Оксаночка air_kiss Rose
Девочки, милые, какие же вы все халёсые give_heart , ну столько добрых слов написали Yahoo! Yahoo! Yahoo! , СПАСИБО вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!

alen7007 писал(а):
как выглядят растительные сливки?Я с ними никогда не сталкивалась Сколько их надо для шоколадного крема, и шоколада соответсвенно

Алёна , я пользуюсь вот такими
Фото

А на шоколадный крем я беру примерно пол литра сливок и 200 гр. шоколада.

veseluxa писал(а):
да ладно тебе скромничать

Ну немножко то можно Wink Embarassed, friends give_heart !!!!!!!!!

kovex писал(а):
А по подробнее про эту пасту можно узнать? Мне интересно ее название и производитель, напиши пожалуйста если не сложно. А еще ты ее где покупаешь?

Вот так выглядит эта паста
Фото

Производитель Швеция, импортёр "Русский Бейклс". Покупаю я её на фирме "Руский Бейклс".

alen7007 писал(а):
По поводу "сказки", я не буду оригинальной, тоже хочу рецепт

selux писал(а):
но что же все за такой рецепт хвалят? тоже хочу, поделишься?

Пошла отправлять Wink !

Люльвила писал(а):
Теперь по ним МК давай уже

Замётано friends , на днях наваяю paint2 Wink

14 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
ydu6684