Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
ydu6684
Людочка, прелесный торт! Яркий, именно сентябрьский! ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какие красивые торты у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 10:38
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Люда, ну насколько у тебя классные герберы получились! Как живые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:53
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
ydu6684
Люда! Я в восторге от цветов!!! Они живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 14:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Lusindo4ka Людочка
![]() ![]() molyavkayulaЮля ![]() ![]() Юлия ЯЮлечка ![]() ![]() Julia**Юленька ![]() ![]() МатвейчикТанечка ![]() Наталiya Наташенька ![]() ![]() ![]() ArseniyaСашенька ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() **************************************************************************
Без проблем ![]() ******************************************************************************
Я рада что понравилось ![]() ![]() *********************************************************************************
Постараюсь смастерить ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:12
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
ydu6684
Людик, ты меня пропустила с вопросом ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:51
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Людочка ,очень красивые герберы и ромашки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 15:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Клянусь дорогая, я тебя непропустила....................ты его задала пока я писала, а потом комп завис ![]()
Просто я её хорошо вымешиваю с сахарной пудрой, нууууу чтоб не липла и делаю то что надо..............пока всё получается без проблем ![]()
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() **********************************************************************************************
Спасибо Юлия ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 17:41
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Тортик действительно ууууууух, дух захватывает от этих цветов
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 18:07
|
Larites
46 лет Berlin |
|||||||||||
Герберы просто отпад... Прям действительно настоящие. А ты мастику красила или это смесь уже готовых? И мне сказку, пожайлуста. Людмила, тебе наверное проще м.к. по сказке сделать, чем так всем раздавать.
|
||||||||||||
10 Сен 2011 19:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Юлечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************************************
Я пользуюсь покупной пастой для моделирования ,а она к сожалению только белого цвета поэтому приходится самой в нужные цвета её красить ![]()
Сказку отправила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2011 20:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Люда, так ты бы сразу здесь в темке рецепт написала, ещё больше времени бы сэкономила ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 1:37
|
Larites
46 лет Berlin |
|||||||||||
Спасибочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 1:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Людмила, какой КРАСИВЫЙ торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 3:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Людочка ну ты даешь, такой торт забацать. Ромашки милоые но а герберы просто отпад еле встала со стула от увиденого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 7:53
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
шикарный торт и красивенные цветы!
|
||||||||||||
11 Сен 2011 9:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
ydu6684
Ой....какая прелесть!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 13:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Наталiya
Larites ![]() ![]() ![]() Natala30Наталочка ![]() ![]() bul Наташенька ![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() Фисочка Фисонька ![]() ![]() Девчата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 17:38
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 23:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
ydu6684
да ладно тебе скромничать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 10:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Людмила!!!! Потрясающий торт!!!!!! Очень красиво!
А по подробнее про эту пасту можно узнать? Мне интересно ее название и производитель, напиши пожалуйста если не сложно. А еще ты ее где покупаешь? |
||||||||||||
12 Сен 2011 20:35
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Судить такие цветы??? Да ими только любоваться! Невероятные совершенно!!!!!
буду неоригинальной, но что же все за такой рецепт хвалят? тоже хочу, поделишься? ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 0:42
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
Людочка, ромашки и герберы восхитительны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам торт выполнен на отлично
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 10:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Людочка твои цветочки живые,прям всамделишные!!! Так красиво! Теперь по ним МК давай уже
![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 4:42
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
alen7007 Алёночка
![]() ![]() veseluxa Ирочка ![]() ![]() ![]() kovex Леночка ![]() ![]() selux Оксана ![]() ![]() Дворянка Ирина ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() Девочки, милые, какие же вы все халёсые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёна , я пользуюсь вот такими А на шоколадный крем я беру примерно пол литра сливок и 200 гр. шоколада.
Ну немножко то можно ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так выглядит эта паста Производитель Швеция, импортёр "Русский Бейклс". Покупаю я её на фирме "Руский Бейклс".
Пошла отправлять ![]()
Замётано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 10:35
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||
ydu6684
Людочка, и я сказку хочу, если можно. ![]() ![]() ![]() |