Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Дворянка писал(а):
и я сказку хочу, если можно.

Без проблем friends !

А я несу вам на суд свою первую каркасную фигурку Embarassed ! Торт "Сноубордист", вес 3кг., внутри шоко. бисквит + сметанный крем + чернослив (вымоченый в бренди Wink ) + грецкие орехи.......... nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!!!!!!!!
Фото

Фото

Да, и обязательным условием было наличие ёлок, домиков и .................большоооооооооой фигурки girl_haha , т.ч. необращайте внимание на несоответствие тортика и фигурки Smile ..............причуды заказчика Wink !

14 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
шоко. бисквит + сметанный крем + чернослив (вымоченый в бренди ) + грецкие орехи.......

Я уже давлюсь... nyam2 nyam2 nyam2
Человечек получился класснючий good2 good2 good2 Особенно реальны складки на ногах сзади girl_bye Это вручную лепила или молд, ну реальный чувачек оказался good good good И горка здорово получилась good good good

14 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Классный он, сноубордист!!! Попа такая... спортивная! Фигурка супер!!! Торт отпад башки. С ёлками и домиками оч живо смотрится! Молодчина!!! good2 good2 good2 Удовлетворила заказчика, так сказать! Wink

14 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка сноубордист просто класс - внутри проволока?

Торт получился отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ленусик ЛОВ

Наташа

49 лет
украина

Ленусик ЛОВМои рецепты
Людмила у вас торты просто шедевры....такая красотааааааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, сноубордист шикарный вышел! Расскажи как ты его делала? Какой он высоты примерно получился? У меня до сих пор сложности со стоящими фигурками, никак не пойму как добиться высыхания в нужной позе, да чтоб мастика при этом не расплющивалась под своей же тяжестью. unknown

15 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
ydu6684
Люда, сноубордист бесподобный, как с картинки. Молодец, очень торт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Офигеть! wacko1 Людочка, ты просто умничка! Такой торт!!!! Это у тебя уже Новый год начинается? girl_haha

15 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ах, какоооой мужчина! good2 good2 good2 good2 *падаю в обморок*

15 Сен 2011 4:55

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natala30 писал(а):
Человечек получился класснючий Особенно реальны складки на ногах сзади Это вручную лепила или молд, ну реальный чувачек оказался И горка здорово получилась

Спасибо Наташенька air_kiss Rose , за добрые слова! Человечка лепила вручную, без всякого молда Wink !
Шифон писал(а):
Классный он, сноубордист!!! Попа такая... спортивная! Фигурка супер!!! Торт отпад башки.

Спасибки дорогая air_kiss give_heart friends
bul писал(а):
сноубордист просто класс - внутри проволока?

Спасибо Наталья air_kiss Rose ! Да , внутри каркас из проволки!
Ленусик ЛОВ писал(а):
у вас торты просто шедевры....такая красотааааааааааа

Большое спасибо, Наташа Rose Rose Rose !!!!!!!!
Arseniya писал(а):
Люда, сноубордист шикарный вышел! Расскажи как ты его делала? Какой он высоты примерно получился?

Спасибо Сашенька air_kiss Rose !!!!!!!
Если в двух словах , то это примерно так: взяла две проволки, скрутила по середине (скрутка примерно 5см). два конца снизу загнула по изгибу ног, два верхних плечи и руки. Дальше на этот каркас налепила "ноги", посушила немного, далее налепила торс, опять дала подсохнуть..................главное то , что я сушила его лёжа на мягкой "подушечки" из марли. Когда основа хорошо подсохла прикрепляем руки, башмаки и голову (которую сделала отдельно и воткнула на зубачистку). После сборки декорируем! Ростом он примерно вышел 14 см.!
Jenechka писал(а):
сноубордист бесподобный, как с картинки

Спасибо Женечка air_kiss girl_in_love Rose !
Lusindo4ka писал(а):
Офигеть! Людочка, ты просто умничка! Такой торт!!!! Это у тебя уже Новый год начинается?

Спасибки Людочка air_kiss Rose ! Нееееееее, пока не Новый girl_haha , просто у мадам (которая заказывала) молодой человек (ДЛЯ которого заказывали) заядлый сноубордист Wink !
Komilfo писал(а):
Ах, какоооой мужчина! *падаю в обморок*

Ой , Мариночка, я тут ..........с нашатырём и перинкой girl_hospital2 .......... girl_haha спасибо air_kiss Rose , я очень рада что он такой приглядный получился Wink

15 Сен 2011 7:51

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка ,как всегда достойна аплодисментов girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ydu6684 писал(а):
что я сушила его лёжа на мягкой "подушечки" из марли.

Хорошая идея,а то я лежа в сахарной пудре сушила,в твоем случае фигурка сохнуть должна быстрее.Спасибо за то ,что поделилась. sharik

15 Сен 2011 8:19

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людочка, фигурка отличная получилась! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за науку по лепке Romashki А я вот сушила фигурки на синтепоне (пощипала новую подушку) Embarassed

15 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Людочка, сноубордист классный получился good good good Большое спасибо за небольшое МК по сушке и лепке человечка

15 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классный торт,хорошая композиция,отличная фигурка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Людочка, торт здоровский good2 good2 good2 !Спортсмен натуральнейший, классно!
ydu6684 писал(а):
чернослив (вымоченый в бренди

Люд, а какой ты бренди используешь? Я на фруткейк замахнуться хочу, пошла по магазинам за подходящим бренди, и растерялась, много видов, а аромат наверняка у всех разный.

15 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ydu6684
Люда! Непревзойдённая ты наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо же такого сноубордиста вылепить- он живее всех живых! good2 good girl_claping И мне почему-то кажется, что это девушка Wink

15 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Юля-мама ВладыЮлия air_kiss Rose Rose
Нюша Кленг Аня air_kiss Rose Rose
МатвейчикТанечка air_kiss Rose Rose
СофитаАллочка air_kiss Rose Rose
Аняша Анечка air_kiss Rose Rose
НаталiyaНаташенька air_kiss Rose Rose
Девоньки, спасибо вам огромное за внимание к моей темке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за похвалюшки give_heart , вы классные girl_in_love !!!!!!!!!!!

Аняша писал(а):
а какой ты бренди используешь?

Я использую "Black Stork , чёрный аист" Wink

Наталiya писал(а):
И мне почему-то кажется, что это девушка

girl_haha girl_haha girl_haha , ох и неговори Наташенька, сама смотрю на него и думаю -Ну чтож ты у меня такой женственный получился, а ведь должен был быть мальчиком Wink
Фото

Бум считать что это юнный красавец.........поэтому похож на девушку Smile

15 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людочка торт шикарнейший!!! Фигурка выполнена очень реалистично,умница! Прям зимой уж повеяло)))))))))))

15 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Людочка, спасибо за подробное описание процесса изготовления сноубордиста, возьму на заметку. Rose

16 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люда!
Упасть не встать, до сих пор челюсть с пола поднять не могу Shocked , супер фигурка, а как точно движение передала good2
ydu6684 писал(а):
Ростом он примерно вышел 14 см.!

просто Гуливер.
Короче я в ауте от увиденной красоты, girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2011 2:19

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Людик, прям зимы захотелось, снега... Wink Очень здоровский торт...Фигурка просто good Как настоящий, а и правда на девушку похож Wink Люда, а домики это печеньки или как?

16 Сен 2011 4:01

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Людок торт просто класс good2 good2 good2 good2 good2 !!!

16 Сен 2011 22:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ДЕВЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНКИ, спасибо вам огромное за чудо-похвалюшки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!

А я к вам с пополнением girl_haha Wink
1. тортик на ДР , скоросной поэтому скромный Embarassed
Фото

2. "Аллея славы" girl_haha (ох и придумают unknown ), вес 2.5, внутри сливочно-творожный с клубникой nyam2 nyam2 nyam2 !
Фото

Правда надпись внизу кривовата Embarassed
3. И свадебный , 6.5кг., невеста хотела чтобы всё свисало и было так живенько Smile ...................в общем что смогла Wink
Фото

P.S. Юлечка, домики из шокопасты Wink !

16 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
ydu6684
Вау........неужели я первая на такую вусноту....... nyam2 nyam2 nyam2
Суперский торт.........аж слюнки потекли........фруктики смотрятся потрясно!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Скоростной очень понравился.........так нежно..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Идея со звездой весёленькая........ girl_haha ......мн-да....... фантазии не знают границ....... Исполнение превосходное..... good2 good2 good2 good2 good2 ... прям как с аллеи славы........ girl_haha

16 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, так все красиво!!! Звезда реальная!!! А фрукты аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 Так и съела бы! Оч круто!

Наверх
;