Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Без проблем ![]() А я несу вам на суд свою первую каркасную фигурку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и обязательным условием было наличие ёлок, домиков и .................большоооооооооой фигурки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Я уже давлюсь... ![]() ![]() ![]() Человечек получился класснючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:35
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Классный он, сноубордист!!! Попа такая... спортивная! Фигурка супер!!! Торт отпад башки. С ёлками и домиками оч живо смотрится! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Людочка сноубордист просто класс - внутри проволока?
Торт получился отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 18:34
|
Ленусик ЛОВ
Наташа 49 лет украина |
|||||||||||||||
Людмила у вас торты просто шедевры....такая красотааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2011 18:36
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Люда, сноубордист шикарный вышел! Расскажи как ты его делала? Какой он высоты примерно получился? У меня до сих пор сложности со стоящими фигурками, никак не пойму как добиться высыхания в нужной позе, да чтоб мастика при этом не расплющивалась под своей же тяжестью.
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:16
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, сноубордист бесподобный, как с картинки. Молодец, очень торт понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Офигеть!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:42
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Ах, какоооой мужчина!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 4:55
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************
Спасибки дорогая ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************
Спасибо Наталья ![]() ![]() ****************************************************************************
Большое спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() *****************************************************************************
Спасибо Сашенька ![]() ![]() Если в двух словах , то это примерно так: взяла две проволки, скрутила по середине (скрутка примерно 5см). два конца снизу загнула по изгибу ног, два верхних плечи и руки. Дальше на этот каркас налепила "ноги", посушила немного, далее налепила торс, опять дала подсохнуть..................главное то , что я сушила его лёжа на мягкой "подушечки" из марли. Когда основа хорошо подсохла прикрепляем руки, башмаки и голову (которую сделала отдельно и воткнула на зубачистку). После сборки декорируем! Ростом он примерно вышел 14 см.! *******************************************************************************
Спасибо Женечка ![]() ![]() ![]() *******************************************************************************
Спасибки Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() *******************************************************************************
Ой , Мариночка, я тут ..........с нашатырём и перинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 7:51
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
Людочка ,как всегда достойна аплодисментов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея,а то я лежа в сахарной пудре сушила,в твоем случае фигурка сохнуть должна быстрее.Спасибо за то ,что поделилась. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 8:19
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, фигурка отличная получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:02
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Людочка, сноубордист классный получился
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 12:28
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Классный торт,хорошая композиция,отличная фигурка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 18:22
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Людочка, торт здоровский
![]() ![]() ![]()
Люд, а какой ты бренди используешь? Я на фруткейк замахнуться хочу, пошла по магазинам за подходящим бренди, и растерялась, много видов, а аромат наверняка у всех разный. |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда! Непревзойдённая ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 20:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Юля-мама ВладыЮлия
![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Аня ![]() ![]() ![]() МатвейчикТанечка ![]() ![]() ![]() СофитаАллочка ![]() ![]() ![]() Аняша Анечка ![]() ![]() ![]() НаталiyaНаташенька ![]() ![]() ![]() Девоньки, спасибо вам огромное за внимание к моей темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за похвалюшки ![]() ![]()
Я использую "Black Stork , чёрный аист" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Бум считать что это юнный красавец.........поэтому похож на девушку ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Людочка торт шикарнейший!!! Фигурка выполнена очень реалистично,умница! Прям зимой уж повеяло)))))))))))
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:53
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, спасибо за подробное описание процесса изготовления сноубордиста, возьму на заметку.
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 0:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Люда!
Упасть не встать, до сих пор челюсть с пола поднять не могу ![]() ![]()
просто Гуливер. Короче я в ауте от увиденной красоты, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 2:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
Людик, прям зимы захотелось, снега...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 4:01
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||||
Людок торт просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:42
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
ДЕВЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНКИ, спасибо вам огромное за чудо-похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам с пополнением ![]() ![]() 1. тортик на ДР , скоросной поэтому скромный ![]() 2. "Аллея славы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда надпись внизу кривовата ![]() 3. И свадебный , 6.5кг., невеста хотела чтобы всё свисало и было так живенько ![]() ![]() P.S. Юлечка, домики из шокопасты ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
ydu6684
Вау........неужели я первая на такую вусноту....... ![]() ![]() ![]() Суперский торт.........аж слюнки потекли........фруктики смотрятся потрясно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоростной очень понравился.........так нежно..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея со звездой весёленькая........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 23:10
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Людик, так все красиво!!! Звезда реальная!!! А фрукты аппетитные ![]() ![]() ![]() |