Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
Людочка,ты умничка girl_claping Очень понравились тортики Romashki Свадебный - очень элегантный good

23 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, я всегда захожу взглянуть на новые тортики, но не всегда есть время написать
Киса-интрересная good2 , кремовая, но что за крем, как то необычно выглядит,
Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся good2 good
А всадебны вообще супер good2 good , Слабинка моя-веточки сакуры, правда всего 1 раз заказыввали у меня, но понравилось их делать.У тебя идеальные бока-ровные прировные Что за мастика? У меня так ровно не получается, складки приходится чем то постоянно декорировать, хотя иногда потолще мастику раскатаю и лучше получается, но когда лимит-то приходится тонюсенько раскатывать и складки прямо так и наровят побольше выступить

23 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка, тортики просто супер!!! good2 Свадебный, конечно, самый-самый!!! good2 Все так аккуратно, стильно, гармонично!!! Ленточки коричневые-атлас? Я люблю такие ленты в тортах-пусть несъедобно, зато эффектно!!!
Для племяшки-тоже красавец! бока-оригинально!!! Киска такая милая и упитанная! Видно, любят ее, балуют всем!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2011 4:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ydu6684
Людмила!!! работы замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный просто бесподобный!!!! good2 good2 good2
Феечка в сердечках здоровская!!! Кошечка очаровашка!!!
Ты большая молодец!!! friends Rose

24 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ydu6684
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki А цветущая сакура - это не торт, а шедевр!!! Rose И киса, действительно гламурная получилась! good2

24 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ydu6684
Люда свадебный "Цветущая сакура", уже несколько дней любуюсь им, немогу насмотрется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Людмила
свадебный торт покорил своей элегантностью и безупречностью исполнения girl_claping girl_claping good good good2 good2 Rose Rose Romashki Romashki

25 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
киса такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик с ангелом Дольче good2 good2 good2 good2 good2
ну а свадебный великолепен !!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 очень красиво и нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Спасибо Сашенька air_kiss Rose !
Arseniya писал(а):
У торта с сердечками очень понравилась идея оформления боков, заберу себе в копилку!

Конечно же забирай praising !
Юля-мама Влады
Юлия ,спасибо air_kiss Rose
Юля-мама Влады писал(а):
Стопкой коржи складывала ,а потом вырезала ,делая очертания головы и туловища ?

Именно так girl_yes2 !
Софита
Спасибо Аллочка за добрые слова air_kiss Rose !!!!!!!!!
Нюша Кленг
Анечка, спасибо air_kiss Rose !
mila-mila
Спасибо Людмила Rose Rose Rose !
черноморочка
Спасибки Луизочка air_kiss Rose !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа из Орла писал(а):
Киса-интрересная , кремовая, но что за крем,

Наташенька, я как всегда не орегинальна Wink .......это взбитые сливки Smile !
Наташа из Орла писал(а):
Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся

Да эта Дольче сама подсказала идею оформления боков girl_haha ........она вся такая в сердечках и костюм её и украшения ........всё-всё в форме сердечек Wink give_heart !!!!!!
Наташа из Орла писал(а):
У тебя идеальные бока-ровные прировные Что за мастика?

Спасибо Наташенька air_kiss Rose , а мастике я не изменяю Wink .........."Бейклс"
оленька2 писал(а):
Людочка, тортики просто супер!!!

Спасибо Оленька air_kiss Rose , очень приятно Embarassed !!!!!!!
оленька2 писал(а):
Ленточки коричневые-атлас? Я люблю такие ленты в тортах-пусть несъедобно, зато эффектно!!!

Да, это атласные ленточки Smile , мне они тоже нравятся
Wink !!!!!!!!
Яхонтовая
Спасибо-приспасибо, Наташенька, за каждое твоё слово air_kiss air_kiss Rose Rose Rose ..........оно для меня как никтар Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
Юлия Я писал(а):
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада что иногда могу быть полезна другим, меня аж от гордости распирает Wink girl_haha girl_haha girl_haha !
И спасибо , Юленька, за добрые слова air_kiss Rose !
maschunja
Спасибо Мария Rose !!!!!!
Гюльчитай
Спасибо Наденька air_kiss air_kiss Rose Rose Rose !!!!!!!!
veseluxa
Ирочка, дорогая, как же приятно мне читать похвалу от тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss!!!!!!!!!!!

Я к вам тут с новым тортиком, делала его для папы (на ДР.). Еле его довезла, переезд перенёс он плохо малость просел (но я же хитрая Wink girl_haha везла только собраный, но не украшеный торт), так что я всеми ленточками и бантами весь кошмар прикрыла !
Вот принимайте! Торт "Для Папы!!!!"
Фото

Нижний : торт "Сказка" , с черносливом , орехами , курагой и изюмом + сметанный крем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Верхний : шоколадный бисквит + вкуснючий шоколадный крем Wink
Фото

P.S. Простите девочки, что давно к вам не заходила (только с поезда Embarassed ).........в ближайшее время загляну ко всем girl_in_love girl_bye !!!!!!!!!!

26 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад good2 good2 good2 good2 Может конечно он и просел где то но на фото смотрится идельным. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка dance2

26 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping И действительно не видно, что он просел! Маскировка идеальная!!! Rose Людмила, разрезики у тортика такие аппетитные ... ммм... nyam2
bul писал(а):
Кинь пожалуйста рецептики тортиков
Присоединяюсь к просьбе вкуснючий шоколадный крем меня прям завораживает sharik

26 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно!
Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный.

26 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!! Yahoo! sharik praising Rose give_heart А разрезики!!! Обалдеть!

26 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад

Спасибо Наташенька girl_curtsey air_kiss , мой папа не очень многословный , но слёзы радости в его глазах сказали намного больше Embarassed !
Юлия Я писал(а):
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно!

Спасибо Юлечка girl_curtsey air_kiss !!!!!!!!!
Нюша Кленг писал(а):
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно!

Большое спасибо Анечка girl_curtsey air_kiss !!!!!!!!!
Шифон писал(а):
да, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!!

Спасибо дорогая air_kiss friends give_heart , конечно же утаскивай (я сама его с нета утащила girl_haha Embarassed Wink )
bul писал(а):
Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка

Рецепт "Сказки" скину в личку Smile

Юлия Я писал(а):
Присоединяюсь к просьбе вкуснючий шоколадный крем меня прям завораживает

Нюша Кленг писал(а):
Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный.

А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема nyam2 (я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше Wink )

26 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Во во, и мне в личку рецептик сказки! Embarassed Rose sharik

26 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Во во, и мне в личку рецептик сказки!

Уже отправила Wink friends air_kiss !

27 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ydu6684
какой красивенький для папы тортик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Нагло утаскиваю в копилочку! Embarassed dance2
Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный? Embarassed

27 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?

27 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90 писал(а):
какой красивенький для папы тортик!!!! Нагло утаскиваю в копилочку!

Спасибочки Оксаночка air_kiss Rose , забирай конечно, мне ж не жалко Wink !
ksu90 писал(а):
Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный?

ydu6684 писал(а):
(я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше )

крем получается очень нежным и вкусным nyam2 , таким шоколадным nyam2 nyam2 nyam2 , всем нравится dance2
Arseniya писал(а):
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?

Спасибо Сашенька air_kiss Rose , нет ленточки и бантики из атласных ленточек.............у меня было три варианта украшения этого тортика, но так как торт 11 часов на поезде перенёс не очень пришлось воспользоватся этим вариантом Embarassed

27 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
Rose Людочка girl_claping Хорошая у твоего папы дочка,не только красавица,но и мастерица класса люкс!!! Romashki Если какие то огрехи из-за траспортировки и были,то видны они только тебе.Ты очень мастерски всё ликвидировала красивенными бантами.Ты как то завязала - двойным,или тройным бантом,очень эффектно смотрится.Откуда сноровка?На себе тренируешься?Знаю,что у тебя тоже два сыночка.Я со своими парнями уже стала терять квалификацию,завяжу разве-что пионерский галстук.Ещё мне очень понравилась "буква".Я не знаю как это правильно называется,но это(я так понимаю) заглавнвя буква папиного имени.Смотрится-обалденски.Людочка,напиши в кратце как ты её делала.Я приблизительно понимаю как их делать,но твоя такая тоненькая,изящная,без задней стенки.Я чего спрашиваю,у моего родного братика 10сентября свадьба,буду печь им тортик,вот и думаю,что может им вместо фигурок сделать буквы?..Просто, и вместе с тем торжественно и со вкусом.Ты прости,что я тебя с этим достаю, переживаю - жуть.Хочется сделать,чтобы им очень понравилось.Тебе -большое спасибо.Папу с Днем рождения и крепкого ему здоровья. air_kiss give_heart girl_bye

27 Авг 2011 4:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Можно и мне рецептик Wink

27 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
черноморочка
Луизочка, спасибо дорогая за тёплые слова air_kiss Rose , очень приятно Embarassed !
черноморочка писал(а):
Ты как то завязала - двойным,или тройным бантом,очень эффектно смотрится.Откуда сноровка?На себе тренируешься?Знаю,что у тебя тоже два сыночка.Я со своими парнями уже стала терять квалификацию,завяжу разве-что пионерский галстук.

Да и сама скоро забуду как ленточки завязывать (на себе тренироватся немогу girl_haha , волосы сейчас ещё короче чем на фото Wink , да и в сад просят обувь только на липучках, ну лень им бантики завязывать girl_haha )! Я просто взяла завязала два банта, "ушки" у них вытянула до нужной длины и постаралась чтобы узел был не слишком выпуклый, потом наложила один на другой , расправила и куском ленточки прикрыла (этот кусочек скрепила айсингом). А те два конца банта что выглядывают посередине это просто два отрезка ленточки соединёные между собой степлером , потом просто сажаешь их на айсинг к местам соединения ленточки на торте , а сверху бант. Надеюсь объяснила нормально Wink !
черноморочка писал(а):
Ещё мне очень понравилась "буква".Я не знаю как это правильно называется,но это(я так понимаю) заглавнвя буква папиного имени.Смотрится-обалденски.Людочка,напиши в кратце как ты её делала.

Да, это заглавная буква его имени - Анатолий give_heart !
Я увидела такое украшение на торте в нете и оно, как мне показалось, было сделано из искуственного жемчуга. Но у меня пока нет такой возможности заказывать такие украшения Wink girl_haha , поэтому стала изобретать велосипед Wink . Нашла в нете красиво написаную букву, распичатала и малость подкорректировала. Взяла две проволочки для цветов (потолще) и попросила брата по приготовленому шаблону загнуть проволоку (место соединения проволок - верхушка буквы). Из остатков проволоки, сделали два штыря (чтобы воткнуть букву в торт), единственно что нужно сделать , так это эти штырьки крепко-накрепко прижать к букве, чтобы она не моталась. Дальше втыкаем её в торт и отсаживаем айсингом небольшие жемчужины , маскируя при этом всю проволоку. Места , где воткнули штырьки, замаскировала небольшой плошадкой из айсинговых "жемчужин".
Если что то непонятно, спрашивай friends .
черноморочка писал(а):
Я чего спрашиваю,у моего родного братика 10сентября свадьба,буду печь им тортик,вот и думаю,что может им вместо фигурок сделать буквы?..Просто, и вместе с тем торжественно и со вкусом.

Ой , а мона мне поучавствовать с советом Smile . Я бы сделала заглавную букву жениха контрастного цвета (незнаю цветовой гаммы торта, поэтому цвет точный неговорю), а букву невесты чуть меньше (соответственно и поуже) , но обязательно белого цвета (ну это ты и без меня знаешь).Да, и поставила бы их не рядом, а как бы "жениха" сзади и немного влево, а "невесту" слегка вперёд и правее, уверена будет просто АбАлденно смотрется, особенно на просвет girl_in_love
черноморочка писал(а):
Ты прости,что я тебя с этим достаю

Ничего страшного praising , не переживай Wink !
черноморочка писал(а):
Папу с Днем рождения и крепкого ему здоровья.

Спасибо, обязательно передам air_kiss !
*********************************************************************************
Софита писал(а):
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!!

Спасибо Аллочка air_kiss Rose , рада что нравится!
Софита писал(а):
Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так

girl_haha , бум считать что это судьба girl_haha Wink dance2 !

Софита писал(а):
Можно и мне рецептик

Ужо отправила sharik !!!!!!!

27 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень красиво! girl_claping Ну просто идеально!И разрезики такие аппетитные girl_in_love nyam2

27 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684Людочка, торт смотриться шикарно!!!!Банты сделали своё дело...... но ты их так проф. завязала, укрепила!!!!!!!!Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт. Embarassed А у тебя буковка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Спайкен Инночка air_kiss Rose
Спасибо девочки, большое прибольшое give_heart !!!!!!!!!

Спайкен писал(а):
Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт. А у тебя буковка

Я правда незнаю как они (буковки) поведут себя при перевозки, но неоднократный спуск по лестнице туда-сюда буква выдержила чудесно, даже не шелахнулась Wink . Тут всё дело в крепеже, самое главное прижать крепко-накрепко штырьки к букве и сделать их подлиньше Smile .

P.S. И ещё по поводу буковки, мы её потом с торта перенесли на кусок пенопласта , а ей ничего.............стоит сейчас в стенке (они её на память оставили Embarassed ). Айсинг засох и места крепежа закрепились, а по весу она ооооооооочень лёгкая girl_flirt !

Наверх