Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
Людочка,ты умничка girl_claping Очень понравились тортики Romashki Свадебный - очень элегантный good

23 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ydu6684
Людочка, я всегда захожу взглянуть на новые тортики, но не всегда есть время написать
Киса-интрересная good2 , кремовая, но что за крем, как то необычно выглядит,
Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся good2 good
А всадебны вообще супер good2 good , Слабинка моя-веточки сакуры, правда всего 1 раз заказыввали у меня, но понравилось их делать.У тебя идеальные бока-ровные прировные Что за мастика? У меня так ровно не получается, складки приходится чем то постоянно декорировать, хотя иногда потолще мастику раскатаю и лучше получается, но когда лимит-то приходится тонюсенько раскатывать и складки прямо так и наровят побольше выступить

23 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка, тортики просто супер!!! good2 Свадебный, конечно, самый-самый!!! good2 Все так аккуратно, стильно, гармонично!!! Ленточки коричневые-атлас? Я люблю такие ленты в тортах-пусть несъедобно, зато эффектно!!!
Для племяшки-тоже красавец! бока-оригинально!!! Киска такая милая и упитанная! Видно, любят ее, балуют всем!!! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2011 4:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
ydu6684
Людмила!!! работы замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный просто бесподобный!!!! good2 good2 good2
Феечка в сердечках здоровская!!! Кошечка очаровашка!!!
Ты большая молодец!!! friends Rose

24 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
ydu6684
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki А цветущая сакура - это не торт, а шедевр!!! Rose И киса, действительно гламурная получилась! good2

24 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ydu6684
Люда свадебный "Цветущая сакура", уже несколько дней любуюсь им, немогу насмотрется Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Людмила
свадебный торт покорил своей элегантностью и безупречностью исполнения girl_claping girl_claping good good good2 good2 Rose Rose Romashki Romashki

25 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
киса такая прелесть Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
тортик с ангелом Дольче good2 good2 good2 good2 good2
ну а свадебный великолепен !!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 очень красиво и нежно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya
Спасибо Сашенька air_kiss Rose !
Arseniya писал(а):
У торта с сердечками очень понравилась идея оформления боков, заберу себе в копилку!

Конечно же забирай praising !
Юля-мама Влады
Юлия ,спасибо air_kiss Rose
Юля-мама Влады писал(а):
Стопкой коржи складывала ,а потом вырезала ,делая очертания головы и туловища ?

Именно так girl_yes2 !
Софита
Спасибо Аллочка за добрые слова air_kiss Rose !!!!!!!!!
Нюша Кленг
Анечка, спасибо air_kiss Rose !
mila-mila
Спасибо Людмила Rose Rose Rose !
черноморочка
Спасибки Луизочка air_kiss Rose !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа из Орла писал(а):
Киса-интрересная , кремовая, но что за крем,

Наташенька, я как всегда не орегинальна Wink .......это взбитые сливки Smile !
Наташа из Орла писал(а):
Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся

Да эта Дольче сама подсказала идею оформления боков girl_haha ........она вся такая в сердечках и костюм её и украшения ........всё-всё в форме сердечек Wink give_heart !!!!!!
Наташа из Орла писал(а):
У тебя идеальные бока-ровные прировные Что за мастика?

Спасибо Наташенька air_kiss Rose , а мастике я не изменяю Wink .........."Бейклс"
оленька2 писал(а):
Людочка, тортики просто супер!!!

Спасибо Оленька air_kiss Rose , очень приятно Embarassed !!!!!!!
оленька2 писал(а):
Ленточки коричневые-атлас? Я люблю такие ленты в тортах-пусть несъедобно, зато эффектно!!!

Да, это атласные ленточки Smile , мне они тоже нравятся
Wink !!!!!!!!
Яхонтовая
Спасибо-приспасибо, Наташенька, за каждое твоё слово air_kiss air_kiss Rose Rose Rose ..........оно для меня как никтар Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
Юлия Я писал(а):
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Я так рада что иногда могу быть полезна другим, меня аж от гордости распирает Wink girl_haha girl_haha girl_haha !
И спасибо , Юленька, за добрые слова air_kiss Rose !
maschunja
Спасибо Мария Rose !!!!!!
Гюльчитай
Спасибо Наденька air_kiss air_kiss Rose Rose Rose !!!!!!!!
veseluxa
Ирочка, дорогая, как же приятно мне читать похвалу от тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss!!!!!!!!!!!

Я к вам тут с новым тортиком, делала его для папы (на ДР.). Еле его довезла, переезд перенёс он плохо малость просел (но я же хитрая Wink girl_haha везла только собраный, но не украшеный торт), так что я всеми ленточками и бантами весь кошмар прикрыла !
Вот принимайте! Торт "Для Папы!!!!"
Фото

Нижний : торт "Сказка" , с черносливом , орехами , курагой и изюмом + сметанный крем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Верхний : шоколадный бисквит + вкуснючий шоколадный крем Wink
Фото

P.S. Простите девочки, что давно к вам не заходила (только с поезда Embarassed ).........в ближайшее время загляну ко всем girl_in_love girl_bye !!!!!!!!!!

26 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад good2 good2 good2 good2 Может конечно он и просел где то но на фото смотрится идельным. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка dance2

26 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping И действительно не видно, что он просел! Маскировка идеальная!!! Rose Людмила, разрезики у тортика такие аппетитные ... ммм... nyam2
bul писал(а):
Кинь пожалуйста рецептики тортиков
Присоединяюсь к просьбе вкуснючий шоколадный крем меня прям завораживает sharik

26 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно!
Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный.

26 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Люда, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!! Yahoo! sharik praising Rose Give heart А разрезики!!! Обалдеть!

26 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul писал(а):
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад

Спасибо Наташенька girl_curtsey air_kiss , мой папа не очень многословный , но слёзы радости в его глазах сказали намного больше Embarassed !
Юлия Я писал(а):
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно!

Спасибо Юлечка girl_curtsey air_kiss !!!!!!!!!
Нюша Кленг писал(а):
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно!

Большое спасибо Анечка girl_curtsey air_kiss !!!!!!!!!
Шифон писал(а):
да, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!!

Спасибо дорогая air_kiss friends Give heart , конечно же утаскивай (я сама его с нета утащила girl_haha Embarassed Wink )
bul писал(а):
Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка

Рецепт "Сказки" скину в личку Smile

Юлия Я писал(а):
Присоединяюсь к просьбе вкуснючий шоколадный крем меня прям завораживает

Нюша Кленг писал(а):
Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный.

А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема nyam2 (я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше Wink )

26 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Во во, и мне в личку рецептик сказки! Embarassed Rose sharik

26 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Шифон писал(а):
Во во, и мне в личку рецептик сказки!

Уже отправила Wink friends air_kiss !

27 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
ydu6684
какой красивенький для папы тортик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Нагло утаскиваю в копилочку! Embarassed dance2
Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный? Embarassed

27 Авг 2011 1:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?

27 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
ksu90 писал(а):
какой красивенький для папы тортик!!!! Нагло утаскиваю в копилочку!

Спасибочки Оксаночка air_kiss Rose , забирай конечно, мне ж не жалко Wink !
ksu90 писал(а):
Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный?

ydu6684 писал(а):
(я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше )

крем получается очень нежным и вкусным nyam2 , таким шоколадным nyam2 nyam2 nyam2 , всем нравится dance2
Arseniya писал(а):
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?

Спасибо Сашенька air_kiss Rose , нет ленточки и бантики из атласных ленточек.............у меня было три варианта украшения этого тортика, но так как торт 11 часов на поезде перенёс не очень пришлось воспользоватся этим вариантом Embarassed

27 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
Rose Людочка girl_claping Хорошая у твоего папы дочка,не только красавица,но и мастерица класса люкс!!! Romashki Если какие то огрехи из-за траспортировки и были,то видны они только тебе.Ты очень мастерски всё ликвидировала красивенными бантами.Ты как то завязала - двойным,или тройным бантом,очень эффектно смотрится.Откуда сноровка?На себе тренируешься?Знаю,что у тебя тоже два сыночка.Я со своими парнями уже стала терять квалификацию,завяжу разве-что пионерский галстук.Ещё мне очень понравилась "буква".Я не знаю как это правильно называется,но это(я так понимаю) заглавнвя буква папиного имени.Смотрится-обалденски.Людочка,напиши в кратце как ты её делала.Я приблизительно понимаю как их делать,но твоя такая тоненькая,изящная,без задней стенки.Я чего спрашиваю,у моего родного братика 10сентября свадьба,буду печь им тортик,вот и думаю,что может им вместо фигурок сделать буквы?..Просто, и вместе с тем торжественно и со вкусом.Ты прости,что я тебя с этим достаю, переживаю - жуть.Хочется сделать,чтобы им очень понравилось.Тебе -большое спасибо.Папу с Днем рождения и крепкого ему здоровья. air_kiss Give heart girl_bye

27 Авг 2011 4:53

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Можно и мне рецептик Wink

27 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
черноморочка
Луизочка, спасибо дорогая за тёплые слова air_kiss Rose , очень приятно Embarassed !
черноморочка писал(а):
Ты как то завязала - двойным,или тройным бантом,очень эффектно смотрится.Откуда сноровка?На себе тренируешься?Знаю,что у тебя тоже два сыночка.Я со своими парнями уже стала терять квалификацию,завяжу разве-что пионерский галстук.

Да и сама скоро забуду как ленточки завязывать (на себе тренироватся немогу girl_haha , волосы сейчас ещё короче чем на фото Wink , да и в сад просят обувь только на липучках, ну лень им бантики завязывать girl_haha )! Я просто взяла завязала два банта, "ушки" у них вытянула до нужной длины и постаралась чтобы узел был не слишком выпуклый, потом наложила один на другой , расправила и куском ленточки прикрыла (этот кусочек скрепила айсингом). А те два конца банта что выглядывают посередине это просто два отрезка ленточки соединёные между собой степлером , потом просто сажаешь их на айсинг к местам соединения ленточки на торте , а сверху бант. Надеюсь объяснила нормально Wink !
черноморочка писал(а):
Ещё мне очень понравилась "буква".Я не знаю как это правильно называется,но это(я так понимаю) заглавнвя буква папиного имени.Смотрится-обалденски.Людочка,напиши в кратце как ты её делала.

Да, это заглавная буква его имени - Анатолий give_heart !
Я увидела такое украшение на торте в нете и оно, как мне показалось, было сделано из искуственного жемчуга. Но у меня пока нет такой возможности заказывать такие украшения Wink girl_haha , поэтому стала изобретать велосипед Wink . Нашла в нете красиво написаную букву, распичатала и малость подкорректировала. Взяла две проволочки для цветов (потолще) и попросила брата по приготовленому шаблону загнуть проволоку (место соединения проволок - верхушка буквы). Из остатков проволоки, сделали два штыря (чтобы воткнуть букву в торт), единственно что нужно сделать , так это эти штырьки крепко-накрепко прижать к букве, чтобы она не моталась. Дальше втыкаем её в торт и отсаживаем айсингом небольшие жемчужины , маскируя при этом всю проволоку. Места , где воткнули штырьки, замаскировала небольшой плошадкой из айсинговых "жемчужин".
Если что то непонятно, спрашивай friends .
черноморочка писал(а):
Я чего спрашиваю,у моего родного братика 10сентября свадьба,буду печь им тортик,вот и думаю,что может им вместо фигурок сделать буквы?..Просто, и вместе с тем торжественно и со вкусом.

Ой , а мона мне поучавствовать с советом Smile . Я бы сделала заглавную букву жениха контрастного цвета (незнаю цветовой гаммы торта, поэтому цвет точный неговорю), а букву невесты чуть меньше (соответственно и поуже) , но обязательно белого цвета (ну это ты и без меня знаешь).Да, и поставила бы их не рядом, а как бы "жениха" сзади и немного влево, а "невесту" слегка вперёд и правее, уверена будет просто АбАлденно смотрется, особенно на просвет girl_in_love
черноморочка писал(а):
Ты прости,что я тебя с этим достаю

Ничего страшного praising , не переживай Wink !
черноморочка писал(а):
Папу с Днем рождения и крепкого ему здоровья.

Спасибо, обязательно передам air_kiss !
*********************************************************************************
Софита писал(а):
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!!

Спасибо Аллочка air_kiss Rose , рада что нравится!
Софита писал(а):
Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так

girl_haha , бум считать что это судьба girl_haha Wink dance2 !

Софита писал(а):
Можно и мне рецептик

Ужо отправила sharik !!!!!!!

27 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень красиво! girl_claping Ну просто идеально!И разрезики такие аппетитные Girl in love nyam2

27 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ydu6684Людочка, торт смотриться шикарно!!!!Банты сделали своё дело...... но ты их так проф. завязала, укрепила!!!!!!!!Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт. Embarassed А у тебя буковка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka Людочка air_kiss Rose
Спайкен Инночка air_kiss Rose
Спасибо девочки, большое прибольшое Give heart !!!!!!!!!

Спайкен писал(а):
Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт. А у тебя буковка

Я правда незнаю как они (буковки) поведут себя при перевозки, но неоднократный спуск по лестнице туда-сюда буква выдержила чудесно, даже не шелахнулась Wink . Тут всё дело в крепеже, самое главное прижать крепко-накрепко штырьки к букве и сделать их подлиньше Smile .

P.S. И ещё по поводу буковки, мы её потом с торта перенесли на кусок пенопласта , а ей ничего.............стоит сейчас в стенке (они её на память оставили Embarassed ). Айсинг засох и места крепежа закрепились, а по весу она ооооооооочень лёгкая girl_flirt !

Наверх