Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2011 22:06
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка,ты умничка Очень понравились тортики |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 0:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка, я всегда захожу взглянуть на новые тортики, но не всегда есть время написать Киса-интрересная , кремовая, но что за крем, как то необычно выглядит,
Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся
А всадебны вообще супер , Слабинка моя-веточки сакуры, правда всего 1 раз заказыввали у меня, но понравилось их делать.У тебя идеальные бока-ровные прировные Что за мастика? У меня так ровно не получается, складки приходится чем то постоянно декорировать, хотя иногда потолще мастику раскатаю и лучше получается, но когда лимит-то приходится тонюсенько раскатывать и складки прямо так и наровят побольше выступить |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 1:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Людочка, тортики просто супер!!!
Свадебный, конечно, самый-самый!!! Все так аккуратно, стильно, гармонично!!! Ленточки коричневые-атлас? Я люблю такие ленты в тортах-пусть несъедобно, зато эффектно!!!
Для племяшки-тоже красавец! бока-оригинально!!! Киска такая милая и упитанная! Видно, любят ее, балуют всем!!! |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2011 4:50
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людмила!!! работы замечательные!!!
Свадебный просто бесподобный!!!!
Феечка в сердечках здоровская!!! Кошечка очаровашка!!! Ты большая молодец!!! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:02
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!! И киса, действительно гламурная получилась! |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 14:18
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Люда свадебный "Цветущая сакура", уже несколько дней любуюсь им, немогу насмотрется |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 16:01
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Людмила
свадебный торт покорил своей элегантностью и безупречностью исполнения |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 12:52
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||||||
|
ydu6684
киса такая прелесть
тортик с ангелом Дольче
ну а свадебный великолепен !!!!!!!!! очень красиво и нежно |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 11:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
|
Arseniya
Спасибо Сашенька !
Конечно же забирай !
****************************************************************** Юля-мама Влады Юлия ,спасибо
Именно так !
****************************************************************** Софита Спасибо Аллочка за добрые слова !!!!!!!!!
****************************************************************** Нюша Кленг Анечка, спасибо !
****************************************************************** mila-mila Спасибо Людмила !
****************************************************************** черноморочка Спасибки Луизочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, я как всегда не орегинальна .......это взбитые сливки !
Да эта Дольче сама подсказала идею оформления боков ........она вся такая в сердечках и костюм её и украшения ........всё-всё в форме сердечек !!!!!!
Спасибо Наташенька , а мастике я не изменяю .........."Бейклс"
Спасибо Оленька , очень приятно !!!!!!!
Да, это атласные ленточки , мне они тоже нравятся
!!!!!!!!
****************************************************************** Яхонтовая Спасибо-приспасибо, Наташенька, за каждое твоё слово ..........оно для меня как никтар !!!!!!!!!!
Я так рада что иногда могу быть полезна другим, меня аж от гордости распирает !
И спасибо , Юленька, за добрые слова !
****************************************************************** maschunja Спасибо Мария !!!!!!
****************************************************************** Гюльчитай Спасибо Наденька !!!!!!!!
****************************************************************** veseluxa Ирочка, дорогая, как же приятно мне читать похвалу от тебя СПАСИБО !!!!!!!!!!!
****************************************************************** Я к вам тут с новым тортиком, делала его для папы (на ДР.). Еле его довезла, переезд перенёс он плохо малость просел (но я же хитрая везла только собраный, но не украшеный торт), так что я всеми ленточками и бантами весь кошмар прикрыла !
Вот принимайте! Торт "Для Папы!!!!" Нижний : торт "Сказка" , с черносливом , орехами , курагой и изюмом + сметанный крем
Верхний : шоколадный бисквит + вкуснючий шоколадный крем
P.S. Простите девочки, что давно к вам не заходила (только с поезда ).........в ближайшее время загляну ко всем !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 11:21
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
|
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад
Может конечно он и просел где то но на фото смотрится идельным.
Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 11:52
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
|
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно!
И действительно не видно, что он просел! Маскировка идеальная!!! Людмила, разрезики у тортика такие аппетитные ... ммм...
|
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 12:35
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно! Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный. |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 13:06
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Люда, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!! А разрезики!!! Обалдеть! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 17:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Наташенька , мой папа не очень многословный , но слёзы радости в его глазах сказали намного больше !
Спасибо Юлечка !!!!!!!!!
Большое спасибо Анечка !!!!!!!!!
Спасибо дорогая , конечно же утаскивай (я сама его с нета утащила )
Рецепт "Сказки" скину в личку
А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема (я его делаю из растительных сливок и шоколада : сливки взбиваю до устойчивых пиков , пока сливки взбиваются растапливаю тёмный шоколад. После того как сливки взбились , а шоколад расплавился аккуратно их соединяю и хорошенько перемешиваю венчиком. По консистенции напоминает мусс, но мороки меньше ) |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 19:20
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Во во, и мне в личку рецептик сказки! |
||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 20:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Уже отправила ! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 0:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
|
ydu6684
какой красивенький для папы тортик!!!! Нагло утаскиваю в копилочку!
Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный? |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 1:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?
|
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 1:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибочки Оксаночка , забирай конечно, мне ж не жалко !
крем получается очень нежным и вкусным , таким шоколадным , всем нравится
Спасибо Сашенька , нет ленточки и бантики из атласных ленточек.............у меня было три варианта украшения этого тортика, но так как торт 11 часов на поезде перенёс не очень пришлось воспользоватся этим вариантом |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 3:36
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
|
ydu6684
Людочка Хорошая у твоего папы дочка,не только красавица,но и мастерица класса люкс!!! |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 4:53
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!!
Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так
Можно и мне рецептик |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 12:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
|
черноморочка
Луизочка, спасибо дорогая за тёплые слова , очень приятно !
Да и сама скоро забуду как ленточки завязывать (на себе тренироватся немогу , волосы сейчас ещё короче чем на фото , да и в сад просят обувь только на липучках, ну лень им бантики завязывать )! Я просто взяла завязала два банта, "ушки" у них вытянула до нужной длины и постаралась чтобы узел был не слишком выпуклый, потом наложила один на другой , расправила и куском ленточки прикрыла (этот кусочек скрепила айсингом). А те два конца банта что выглядывают посередине это просто два отрезка ленточки соединёные между собой степлером , потом просто сажаешь их на айсинг к местам соединения ленточки на торте , а сверху бант. Надеюсь объяснила нормально !
Да, это заглавная буква его имени - Анатолий !
Я увидела такое украшение на торте в нете и оно, как мне показалось, было сделано из искуственного жемчуга. Но у меня пока нет такой возможности заказывать такие украшения , поэтому стала изобретать велосипед . Нашла в нете красиво написаную букву, распичатала и малость подкорректировала. Взяла две проволочки для цветов (потолще) и попросила брата по приготовленому шаблону загнуть проволоку (место соединения проволок - верхушка буквы). Из остатков проволоки, сделали два штыря (чтобы воткнуть букву в торт), единственно что нужно сделать , так это эти штырьки крепко-накрепко прижать к букве, чтобы она не моталась. Дальше втыкаем её в торт и отсаживаем айсингом небольшие жемчужины , маскируя при этом всю проволоку. Места , где воткнули штырьки, замаскировала небольшой плошадкой из айсинговых "жемчужин".
Если что то непонятно, спрашивай .
Ой , а мона мне поучавствовать с советом . Я бы сделала заглавную букву жениха контрастного цвета (незнаю цветовой гаммы торта, поэтому цвет точный неговорю), а букву невесты чуть меньше (соответственно и поуже) , но обязательно белого цвета (ну это ты и без меня знаешь).Да, и поставила бы их не рядом, а как бы "жениха" сзади и немного влево, а "невесту" слегка вперёд и правее, уверена будет просто АбАлденно смотрется, особенно на просвет
Ничего страшного , не переживай !
Спасибо, обязательно передам !
*********************************************************************************
Спасибо Аллочка , рада что нравится!
, бум считать что это судьба !
Ужо отправила |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 12:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
|
Очень красиво!
Ну просто идеально!И разрезики такие аппетитные |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 15:26
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||
|
ydu6684Людочка, торт смотриться шикарно!!!!Банты сделали своё дело...... но ты их так проф. завязала, укрепила!!!!!!!!Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт.
А у тебя буковка |
||||||||||||||||
|
27 Авг 2011 16:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
|
Lusindo4ka Людочка
Спайкен Инночка
Спасибо девочки, большое прибольшое !!!!!!!!!
Я правда незнаю как они (буковки) поведут себя при перевозки, но неоднократный спуск по лестнице туда-сюда буква выдержила чудесно, даже не шелахнулась . Тут всё дело в крепеже, самое главное прижать крепко-накрепко штырьки к букве и сделать их подлиньше .
P.S. И ещё по поводу буковки, мы её потом с торта перенесли на кусок пенопласта , а ей ничего.............стоит сейчас в стенке (они её на память оставили ). Айсинг засох и места крепежа закрепились, а по весу она ооооооооочень лёгкая ! |
Очень понравились тортики
, кремовая, но что за крем, как то необычно выглядит,
!
!
!
.......это взбитые сливки
!
........она вся такая в сердечках и костюм её и украшения ........всё-всё в форме сердечек
!!!!!!
!!!!!!!

!!!!!!!!!!
А разрезики!!! Обалдеть!
, мой папа не очень многословный , но слёзы радости в его глазах сказали намного больше
!
)
.
!
!