Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:06
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,ты умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 0:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, я всегда захожу взглянуть на новые тортики, но не всегда есть время написать Киса-интрересная ![]() Ангел Долче похожа на Винкс, очень красиво оформлено, сердечки очеь вписываюся ![]() ![]() А всадебны вообще супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Людочка, тортики просто супер!!!
![]() ![]() Для племяшки-тоже красавец! бока-оригинально!!! Киска такая милая и упитанная! Видно, любят ее, балуют всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 4:50
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила!!! работы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Свадебный просто бесподобный!!!! ![]() ![]() ![]() Феечка в сердечках здоровская!!! Кошечка очаровашка!!! Ты большая молодец!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 14:02
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, увидела пару дней назад твой тортик "Ангел Дольчи" И мне так понравились его боковинки!!! На днях стала делать тортик, заказчица попросила сердечки, аиста, и надпись. Я тут же вспомнила про боковинки и воспользовалась идейкой! Так что огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 14:18
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда свадебный "Цветущая сакура", уже несколько дней любуюсь им, немогу насмотрется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2011 16:01
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Людмила
свадебный торт покорил своей элегантностью и безупречностью исполнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ydu6684
киса такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с ангелом Дольче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а свадебный великолепен !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 11:01
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Arseniya
Спасибо Сашенька ![]() ![]()
Конечно же забирай ![]() ****************************************************************** Юля-мама Влады Юлия ,спасибо ![]() ![]()
Именно так ![]() ****************************************************************** Софита Спасибо Аллочка за добрые слова ![]() ![]() ****************************************************************** Нюша Кленг Анечка, спасибо ![]() ![]() ****************************************************************** mila-mila Спасибо Людмила ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** черноморочка Спасибки Луизочка ![]() ![]() ******************************************************************
Наташенька, я как всегда не орегинальна ![]() ![]()
Да эта Дольче сама подсказала идею оформления боков ![]() ![]() ![]()
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибо Оленька ![]() ![]() ![]()
Да, это атласные ленточки ![]() ![]() ****************************************************************** Яхонтовая Спасибо-приспасибо, Наташенька, за каждое твоё слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо , Юленька, за добрые слова ![]() ![]() ****************************************************************** maschunja Спасибо Мария ![]() ****************************************************************** Гюльчитай Спасибо Наденька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** veseluxa Ирочка, дорогая, как же приятно мне читать похвалу от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** Я к вам тут с новым тортиком, делала его для папы (на ДР.). Еле его довезла, переезд перенёс он плохо малость просел (но я же хитрая ![]() ![]() Вот принимайте! Торт "Для Папы!!!!" Нижний : торт "Сказка" , с черносливом , орехами , курагой и изюмом + сметанный крем ![]() ![]() ![]() Верхний : шоколадный бисквит + вкуснючий шоколадный крем ![]() P.S. Простите девочки, что давно к вам не заходила (только с поезда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 11:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Людмила тортик просто шик получился. Папа был наверное несказанно рад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кинь пожалуйста рецептики тортиков, особенно интересует сказка ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 11:52
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Торт для папы безупречный! Выглядит шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 12:35
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, торт для папы безупречный, очень стильно! Присоединяюсь к вопросу о рецепте, заинтересовал шоколадный. |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:06
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, какой красивенный, строгий, мужской, стильный торт!!! Обалдеть!!! Утащила его к себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 17:34
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибо Юлечка ![]() ![]() ******************************************************************
Большое спасибо Анечка ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Рецепт "Сказки" скину в личку ![]()
А по поводу шоколадного.............я его делаю из шоколадного бисквита (думаю у каждого из нас есть любимый рецепт шоколадного бисквита) и крема ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 19:20
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Во во, и мне в личку рецептик сказки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 20:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Уже отправила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
ydu6684
какой красивенький для папы тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, а подскажи, что за крем шоколадный у тебя, такой плотный и наверняка очень вкусный? ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Люда, очень красивый торт для папы! А бант из мастики?
|
||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:18
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Спасибочки Оксаночка ![]() ![]() ![]()
крем получается очень нежным и вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *****************************************************************************
Спасибо Сашенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 3:36
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
ydu6684
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 4:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Как стильно!Я обожаю торты с лентами атласными!Для меня больше ничего и не надо!Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо,что он просел и ты украсила его именно так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно и мне рецептик ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:26
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
черноморочка
Луизочка, спасибо дорогая за тёплые слова ![]() ![]() ![]()
Да и сама скоро забуду как ленточки завязывать (на себе тренироватся немогу ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это заглавная буква его имени - Анатолий ![]() Я увидела такое украшение на торте в нете и оно, как мне показалось, было сделано из искуственного жемчуга. Но у меня пока нет такой возможности заказывать такие украшения ![]() ![]() ![]() Если что то непонятно, спрашивай ![]()
Ой , а мона мне поучавствовать с советом ![]() ![]()
Ничего страшного ![]() ![]()
Спасибо, обязательно передам ![]() *********************************************************************************
Спасибо Аллочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ужо отправила ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Очень красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 15:26
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||
ydu6684Людочка, торт смотриться шикарно!!!!Банты сделали своё дело...... но ты их так проф. завязала, укрепила!!!!!!!!Мне тоже нраваяться такие буквы, но отдавать с тортом, боязно, что упадёт и сломает торт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 16:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Lusindo4ka Людочка
![]() ![]() Спайкен Инночка ![]() ![]() Спасибо девочки, большое прибольшое ![]()
Я правда незнаю как они (буковки) поведут себя при перевозки, но неоднократный спуск по лестнице туда-сюда буква выдержила чудесно, даже не шелахнулась ![]() ![]() P.S. И ещё по поводу буковки, мы её потом с торта перенесли на кусок пенопласта , а ей ничего.............стоит сейчас в стенке (они её на память оставили ![]() ![]() |