Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 18:39
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила тортики необыкновенно красивые!!! Я влюбилась в твоего бегемотика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розы сногсшибателные!!!! Торт бесподобно красивущий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 18:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Люда! Розы просто обалденные! Как настоящие! Тортик с ними потрясающий!
Из того чтобы ло раньше очень нравится черно белый с цветами темными, на берегу, с ангелочком, чайный домик, машинка в цветах, собачка и рисованные тортики у тебя классные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 22:17
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Взаимно ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибочки Юлия ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибки Людочка ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Очень приятно Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибо Ируньчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ******************************************************************
Спасибочки Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************
Я очень рада что мои работы нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Людмилочка ,какие розы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ,бьюсь головой от пол,научииииииииииии!!!!! Сделай МК,умоляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2011 18:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
"Какиеееееееееее розы !!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:19
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||||||
Я тоже в восторге от торта с розами какая прелесть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2011 10:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, розы твои просто ШИКАРНЫЕ!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 1:41
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила. Я в полном, полном восторге от твоих творений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2011 23:44
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, розы бесподобные, как с клумбы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2011 3:32
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||||
ydu6684 Присоединяюсь ко всем похвалюшкам, розы и в самом деле шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
ЛюльвилаОксаночка
![]() ![]() ![]() Дворянка Ирочка ![]() ![]() Ванамике Наташенька ![]() ![]() Arseniya Сашенька ![]() ![]() Ice-flame Юлечка ![]() ![]() Юлия Я Юлия ![]() ![]() СпайкенИнночка ![]() ![]() Девчата, СПАСИБО вам большое за все ваши чудные отзывы ![]() А я вам тут новенькие тортики принесла Тортик "Гламурная Киса" ![]() Этот для племяши в честь отъезда "Ангел Дольче" , внутри сметанник с ванильным кремом А это свадебный "Цветущая сакура", вес 6кг.. Начинки все разные |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 22:05
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, а я первая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Шифон
Танюшкин, я тебе очень рада ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]()
Танюш, это подставки из прессованой бумаги , я их в "Бейклс" покупаю. Просто иногда я их покрываю мастикой вместе с нижним ярусом ![]() |
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Людочек, опять красотища!!!
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Людочка тортики супер, свадебный очень красивый. Расскажи как ты в три яруса 6 кг уложила?
|
||||||||||||||||
20 Авг 2011 23:51
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, тортики суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киска милая такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:05
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Lusindo4ka Людочка
![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ![]() Спасибоньки мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, в принципе если заказывают бисквит с каким то легким кремом (на основе взбитых сливок) то уместить 6кг. в три яруса можно без проблем ![]()
|
||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:06
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,аж дух захватило,какой свадебный!!!Идеальный,такой стильный и в то же время нееееееееееежный! ![]() Киса прикольная,и розовый с сердечками такой романтичный ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 1:14
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Людочка,очень красивые тортики!!!!! У киски губки такие
||||||||||||||||
21 Авг 2011 12:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() Наденька и Танечка, СПАСИБО вам большое !!!!!!!!! Так приятно читать такие слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 14:57
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Людочка, свадебный торт шикарный! Насколько же они у тебя аккуратные получаются!
![]() У торта с сердечками очень понравилась идея оформления боков, заберу себе в копилку! |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 18:58
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
Людочка,ну какие же красивые тортики
![]() ![]() ![]() Киска очень понравилась ![]() ![]() ![]() Людочка,поделись как ты ее делала ![]() ![]() ![]()
Свадебный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 0:29
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Свадебный такой нежный!Очень красиво вышло.
Боковинки в сердечках очень понравились. Киса такая прикольная!Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:04
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, свадебный очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:58
|
mila-mila