Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Для племяшки тортик - это что-то!!! Обалдеть и не встать! Оригинал не видела, от этого балдююю!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
Бегемотик - даже слов не подобрать! Он такой очаровательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты здорово рисуешь girl_claping , мне так никогда не смочь. Embarassed

07 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya Romashki
Julia** Romashki
bul Romashki
Шифон give_heart Rose friends
Наташа из Орла Romashki
наталь...я Romashki
Юлия Я Romashki
Shumishka Romashki
Фисочка Romashki
Люльвила Romashki
ksu90 Romashki
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , дорогие девчата , тронута до глубины души вашим вниманием Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!

А это вам , мои "Красные розы" Smile
Фото

Этот тортик на ДР для нашего любимого доктора give_heart
Фото

07 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людмила, можно сойти с ума! wacko1 Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Потрясающие розы, а из какой мастики ты их делаешь?

07 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ydu6684 Людмила
какие шикарные розы wacko1 wacko1 wacko1 , да и сам торт очень красивый good2

07 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
А это вам , мои "Красные розы"

Розы бесподобные, настолько реальные. что у меня челюсть отвисла girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет, чтобы передать восхищение girl_claping girl_claping girl_claping ну и тортик как всегда отличный. good Как же добится такого насыщенного цвета? unknown Люд, какие у тебя красители, подскажи мне неумехе, я сколько не добавляла красителя, все равно они у меня бледные получились.

07 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, очень красиво!!! Розы шикарные!!! good Мне нравится, что второй ярус выше. Вот именно в этом торте очень классно смотрится! Romashki give_heart praising

07 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Вот это подарочек!
Людочка РОЗЫ-просто офигительные-настолько красивые good good2 .Знамо, что ты спец по шоколаду, так думается ,что они из крашеного шоколада.Очень аппетитные!Торт сам интересный в оформлении и сочитание цветовое, у тебя уже из первых есть красно-белые тоже всё на них любуюсь. good
А на втором ярусе это вырубка такая узоров?

07 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Людмила, розы - божественны. Ну очень красивые!!! good2 good2 good2
Минут двадцать смотрю и оторваться не могу. Сам торт тоже красивый. Скажи пожалуйста сколько см высота верхнего яруса и что внутри

07 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
girl_claping Людочка,браво! твои розы...,сам торт просто великолепен Rose Очень стильно,со вкусом и позитивом.Давно здесь не была,посмотрела все твои работы - все просто загляденье.Свадебный с розовыми розами,"Рисовалка","Сердце с Теддиком",все на очень высоком уровне, "Глазик "-креативно.Ты умеешь быть разной в своих работах,и при этом у тебя есть свой подчерк.Ты умница! give_heartНо,больше всего я обожаю твои шоко-бомбовые торты air_kiss

07 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
ydu6684
Людмила, очень красивый, изысканный торт good2 good2 good2 Розы шикарные!!!
Тортик с бегемотиком детский, веселый, непринужденный, так и хочется его все время рассматривать. Очень давно у тебя не была, все-таки лето, отдыхала. Очень красивые у тебя тортики, и с каждым разом все профессиональнее. Ну розы твои меня сводят с ума Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нюша Кленг Анечка air_kiss Rose
maschunja Мария air_kiss Rose
Юлия82 Юлечка air_kiss Rose
Шифон Танюшка air_kiss give_heart Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss Rose
Ольченка Олечка air_kiss Rose
черноморочка Луизочка air_kiss Rose
ДечЁнкииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!! Ну так приятно, так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Спасибо вам girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey !!!!!!!!!!

Нюша Кленг писал(а):
Потрясающие розы, а из какой мастики ты их делаешь?

Анечка, я всё делаю из "Бейклс" : покрытие - Петтинис , цветы и фигурки - цветочная паста Wink !

Юлия82 писал(а):
Как же добится такого насыщенного цвета? Люд, какие у тебя красители, подскажи мне неумехе, я сколько не добавляла красителя, все равно они у меня бледные получились.

Я немножко хитрю girl_haha , в своё время купила для покрытия красный петтинис и дабы сократить расход красителя подмешиваю его к цветочной пасте + краситель фирмы "SQUIRES KITCHEN" цвет "красный мак" + гелевый краситель "алый" + капельку чёрного. После того как цветок хорошо высушен я обрабатываю его кандурином (т.к. пока не преобрела ещё порошковые красители Embarassed ), в случае с розами кандурин был бордового цвета и подержала немного над паром Smile. Вот и весь секрет Wink !

Шифон писал(а):
Мне нравится, что второй ярус выше. Вот именно в этом торте очень классно смотрится!

Спасибки Танюшкин air_kiss , просто самой понравились розочки что решила их поставить на "постамент" girl_haha Wink

Наташа из Орла писал(а):
Знамо, что ты спец по шоколаду, так думается ,что они из крашеного шоколада

girl_haha Wink , нет Натусик, это мастика Wink praising !
Наташа из Орла писал(а):
А на втором ярусе это вырубка такая узоров?

Аха girl_yes2 ! Сперва хотела айсингом разрисовать, но таааак залинилась его делать girl_haha Embarassed !

Ольченка писал(а):
Скажи пожалуйста сколько см высота верхнего яруса и что внутри

Нижний ярус - 6см. высотой, состав : ванильный бисквит + сливочный крем + консерв. персики .
Верхний ярус - 11см. высотой , состав : ванильный бисквит + пропитка сиропом с добавлением коньяка + заварной крем с тёмным шоколадом + грецкие орехи nyam2 nyam2 nyam2 !

черноморочка писал(а):
Ты умеешь быть разной в своих работах,и при этом у тебя есть свой подчерк.Ты умница!

Спасибо Луизочка, рада что зашла air_kiss Rose sharik !

Матвейчик писал(а):
Людмила, очень красивый, изысканный торт Розы шикарные!!!
Тортик с бегемотиком детский, веселый, непринужденный, так и хочется его все время рассматривать. Очень давно у тебя не была, все-таки лето, отдыхала. Очень красивые у тебя тортики, и с каждым разом все профессиональнее. Ну розы твои меня сводят с ума

Сасибо Танечка air_kiss ! Так приятно когда твоя работа нравится не только самой себе , но и окружающим Wink !
Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, я восхищаюсь твоими тортиками, очень понравился мне свадебный, нежный, для племяшки и с бегемотиком, с розами, прелесть, очень аккуратные. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, очень интересный яркий торт! Розы потрясающие! Стильно смотрится высокий верхний ярус good

08 Авг 2011 10:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
Людочка, я восхищаюсь твоими тортиками, очень понравился мне свадебный, нежный, для племяшки и с бегемотиком, с розами, прелесть, очень аккуратные.

Большое спасибо Наташенька air_kiss , мне очень приятно Rose Rose Rose !

Shumishka писал(а):
очень интересный яркий торт! Розы потрясающие! Стильно смотрится высокий верхний ярус

Спасибо Ирочка air_kiss , мне показалось что высокий верхний ярус будет хорошо здесь смотрется и кажется я непрогодала Wink .
Rose Rose Rose

08 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка розы просто шикарные торт очень красиво смотриться. А сочетание бело-красного супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люда, розы просто бесподобны! а после рассказа как ты хитришь с красками wacko1 Молодец! всегда любуюсь на твои работы girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,у меня только одно слово находится,чтоб выразиться: БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница,розы хочется понюхать girl_in_love

08 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка,хожу к тебе ,как на выставку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За что ни возьмешься,все красиво.И с мастикой ,и с кремом,а с шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 .А еще я подсмотрела у Ириshи ,что и фруктами украшаешь красиво.

Сколько лет ты тортами занимаешься?

Все думаю,через сколько лет какого уровня достигну?... Embarassed

08 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul Наталья Rose Rose
Тата_Jez Танюшка air_kiss Rose Rose
Nasya Наденька air_kiss Rose give_heart
Юля-мама Влады Юлия Rose Rose

Спасибо вам , девочки , за столь чудесную оценку моего труда air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне жуть как приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart !!!!!!!!!

Юля-мама Влады писал(а):
Сколько лет ты тортами занимаешься?

С марта 2010 года Embarassed Wink !

08 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
С марта 2010 года

О, а я с ноября! Есть надежда, что и у меня руки до таких шедевров дорастут!!! praising Люда, я твоя навеки!!! give_heart ( не поймите меня превратно)

08 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, какие же у тебя все торты красивящие !!! Даже невозможно выделить из них лучший, все шедевральны !!!
Ну как ты такие розы офигенские делаешь, это же вообще с ума сойти !
Низкий поклон тебе за такую красоту !

09 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люда, убила тортом наповал (в очередной раз) swoon swoon swoon И цвет, и форма. А розы... girl_in_love girl_in_love Ну что я такая неумеха ireful
Умничка!!! Золотые ручки!!!!

09 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
Я от этих роз просто в шоке! Какая красота! И весь торт! И воообще!!!!!!!!

И бегемотик милейший просто!

09 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка friends Rose
тортик с рисунком класс good2 очень нравятся такие good2
свадебный ,от Жанны Зубовой не отличить good2 превосходно good good good good good good good good good
ydu6684 писал(а):
Иришке veseluxa- дечЁнкииииии, я вас люблююююююю

взаимно give_heart girl_in_love
тортик для племяшки чудесный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все идеально сделано good2
от бегемотика я боооолдююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая прелесть girl_in_love словами не передать ,только любоваться give_heart
торт с красными розами бесподобен!!!!!!!!!!!розы шикарны!!!!!!!!!!!!

Людмила ты не перестаешь радовать и удивлять friends girl_in_love give_heart air_kiss

09 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
краситель фирмы "SQUIRES KITCHEN" цвет "красный мак" + гелевый краситель "алый" + капельку чёрного.

Спасибо, Люд, за подсказку. Ведь я уже где-то слышала, что надо немного черного красителя добавить, но когда надо было даже не вспомнила об этом.

Наверх