Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 22:11
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Для племяшки тортик - это что-то!!! Обалдеть и не встать! Оригинал не видела, от этого балдююю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегемотик - даже слов не подобрать! Он такой очаровательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
07 Авг 2011 15:19
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, можно сойти с ума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:27
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
ydu6684 Людмила
какие шикарные розы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 15:42
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
Розы бесподобные, настолько реальные. что у меня челюсть отвисла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 17:29
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
Людик, очень красиво!!! Розы шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 18:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Вот это подарочек!
Людочка РОЗЫ-просто офигительные-настолько красивые ![]() ![]() ![]() А на втором ярусе это вырубка такая узоров? |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 18:28
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, розы - божественны. Ну очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() Минут двадцать смотрю и оторваться не могу. Сам торт тоже красивый. Скажи пожалуйста сколько см высота верхнего яруса и что внутри |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 22:03
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||
ydu6684
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2011 23:01
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
ydu6684
Людмила, очень красивый, изысканный торт ![]() ![]() ![]() Тортик с бегемотиком детский, веселый, непринужденный, так и хочется его все время рассматривать. Очень давно у тебя не была, все-таки лето, отдыхала. Очень красивые у тебя тортики, и с каждым разом все профессиональнее. Ну розы твои меня сводят с ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Нюша Кленг Анечка
![]() ![]() maschunja Мария ![]() ![]() Юлия82 Юлечка ![]() ![]() Шифон Танюшка ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька ![]() ![]() Ольченка Олечка ![]() ![]() черноморочка Луизочка ![]() ![]() ДечЁнкииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, я всё делаю из "Бейклс" : покрытие - Петтинис , цветы и фигурки - цветочная паста ![]()
Я немножко хитрю ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Танюшкин ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аха ![]() ![]() ![]()
Нижний ярус - 6см. высотой, состав : ванильный бисквит + сливочный крем + консерв. персики . Верхний ярус - 11см. высотой , состав : ванильный бисквит + пропитка сиропом с добавлением коньяка + заварной крем с тёмным шоколадом + грецкие орехи ![]() ![]() ![]()
Спасибо Луизочка, рада что зашла ![]() ![]() ![]()
Сасибо Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:50
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Людочка, я восхищаюсь твоими тортиками, очень понравился мне свадебный, нежный, для племяшки и с бегемотиком, с розами, прелесть, очень аккуратные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 1:09
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
ydu6684
Люда, очень интересный яркий торт! Розы потрясающие! Стильно смотрится высокий верхний ярус ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Большое спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 10:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Людочка розы просто шикарные торт очень красиво смотриться. А сочетание бело-красного супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 12:34
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||||
Люда, розы просто бесподобны! а после рассказа как ты хитришь с красками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 13:57
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка,у меня только одно слово находится,чтоб выразиться: БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница,розы хочется понюхать ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 14:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
Людочка,хожу к тебе ,как на выставку.
![]() ![]() ![]() За что ни возьмешься,все красиво.И с мастикой ,и с кремом,а с шоколадом ![]() ![]() ![]() Сколько лет ты тортами занимаешься? Все думаю,через сколько лет какого уровня достигну?... ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 15:11
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
bul Наталья
![]() ![]() Тата_Jez Танюшка ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлия ![]() ![]() Спасибо вам , девочки , за столь чудесную оценку моего труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С марта 2010 года ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 19:48
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
ydu6684
О, а я с ноября! Есть надежда, что и у меня руки до таких шедевров дорастут!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2011 22:26
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка, какие же у тебя все торты красивящие !!! Даже невозможно выделить из них лучший, все шедевральны !!! Ну как ты такие розы офигенские делаешь, это же вообще с ума сойти ! Низкий поклон тебе за такую красоту ! |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 0:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||
Люда, убила тортом наповал (в очередной раз)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Золотые ручки!!!! |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 12:19
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ydu6684
Я от этих роз просто в шоке! Какая красота! И весь торт! И воообще!!!!!!!! И бегемотик милейший просто! |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 15:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
ydu6684
Людочка ![]() ![]() тортик с рисунком класс ![]() ![]() свадебный ,от Жанны Зубовой не отличить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]() ![]() тортик для племяшки чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от бегемотика я боооолдююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт с красными розами бесподобен!!!!!!!!!!!розы шикарны!!!!!!!!!!!! Людмила ты не перестаешь радовать и удивлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2011 16:49
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||
Спасибо, Люд, за подсказку. Ведь я уже где-то слышала, что надо немного черного красителя добавить, но когда надо было даже не вспомнила об этом. |