Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Для племяшки тортик - это что-то!!! Обалдеть и не встать! Оригинал не видела, от этого балдююю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping
Бегемотик - даже слов не подобрать! Он такой очаровательный! Girl in love Girl in love Girl in love Ты здорово рисуешь girl_claping , мне так никогда не смочь. Embarassed

07 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Arseniya Romashki
Julia** Romashki
bul Romashki
Шифон give_heart Rose friends
Наташа из Орла Romashki
наталь...я Romashki
Юлия Я Romashki
Shumishka Romashki
Фисочка Romashki
Люльвила Romashki
ksu90 Romashki
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , дорогие девчата , тронута до глубины души вашим вниманием Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!

А это вам , мои "Красные розы" Smile
Фото

Этот тортик на ДР для нашего любимого доктора give_heart
Фото

07 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
ydu6684
Людмила, можно сойти с ума! wacko1 Какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Потрясающие розы, а из какой мастики ты их делаешь?

07 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
ydu6684 Людмила
какие шикарные розы wacko1 wacko1 wacko1 , да и сам торт очень красивый good2

07 Авг 2011 15:42

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
А это вам , мои "Красные розы"

Розы бесподобные, настолько реальные. что у меня челюсть отвисла girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет, чтобы передать восхищение girl_claping girl_claping girl_claping ну и тортик как всегда отличный. good Как же добится такого насыщенного цвета? unknown Люд, какие у тебя красители, подскажи мне неумехе, я сколько не добавляла красителя, все равно они у меня бледные получились.

07 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
Людик, очень красиво!!! Розы шикарные!!! good Мне нравится, что второй ярус выше. Вот именно в этом торте очень классно смотрится! Romashki Give heart praising

07 Авг 2011 18:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Вот это подарочек!
Людочка РОЗЫ-просто офигительные-настолько красивые good good2 .Знамо, что ты спец по шоколаду, так думается ,что они из крашеного шоколада.Очень аппетитные!Торт сам интересный в оформлении и сочитание цветовое, у тебя уже из первых есть красно-белые тоже всё на них любуюсь. good
А на втором ярусе это вырубка такая узоров?

07 Авг 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
ydu6684
Людмила, розы - божественны. Ну очень красивые!!! good2 good2 good2
Минут двадцать смотрю и оторваться не могу. Сам торт тоже красивый. Скажи пожалуйста сколько см высота верхнего яруса и что внутри

07 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
ydu6684
girl_claping Людочка,браво! твои розы...,сам торт просто великолепен Rose Очень стильно,со вкусом и позитивом.Давно здесь не была,посмотрела все твои работы - все просто загляденье.Свадебный с розовыми розами,"Рисовалка","Сердце с Теддиком",все на очень высоком уровне, "Глазик "-креативно.Ты умеешь быть разной в своих работах,и при этом у тебя есть свой подчерк.Ты умница! Give heartНо,больше всего я обожаю твои шоко-бомбовые торты air_kiss

07 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

42 года
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
ydu6684
Людмила, очень красивый, изысканный торт good2 good2 good2 Розы шикарные!!!
Тортик с бегемотиком детский, веселый, непринужденный, так и хочется его все время рассматривать. Очень давно у тебя не была, все-таки лето, отдыхала. Очень красивые у тебя тортики, и с каждым разом все профессиональнее. Ну розы твои меня сводят с ума Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Нюша Кленг Анечка air_kiss Rose
maschunja Мария air_kiss Rose
Юлия82 Юлечка air_kiss Rose
Шифон Танюшка air_kiss give_heart Rose
Наташа из Орла Наташенька air_kiss Rose
Ольченка Олечка air_kiss Rose
черноморочка Луизочка air_kiss Rose
ДечЁнкииииииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!! Ну так приятно, так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Спасибо вам girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey !!!!!!!!!!

Нюша Кленг писал(а):
Потрясающие розы, а из какой мастики ты их делаешь?

Анечка, я всё делаю из "Бейклс" : покрытие - Петтинис , цветы и фигурки - цветочная паста Wink !

Юлия82 писал(а):
Как же добится такого насыщенного цвета? Люд, какие у тебя красители, подскажи мне неумехе, я сколько не добавляла красителя, все равно они у меня бледные получились.

Я немножко хитрю girl_haha , в своё время купила для покрытия красный петтинис и дабы сократить расход красителя подмешиваю его к цветочной пасте + краситель фирмы "SQUIRES KITCHEN" цвет "красный мак" + гелевый краситель "алый" + капельку чёрного. После того как цветок хорошо высушен я обрабатываю его кандурином (т.к. пока не преобрела ещё порошковые красители Embarassed ), в случае с розами кандурин был бордового цвета и подержала немного над паром Smile. Вот и весь секрет Wink !

Шифон писал(а):
Мне нравится, что второй ярус выше. Вот именно в этом торте очень классно смотрится!

Спасибки Танюшкин air_kiss , просто самой понравились розочки что решила их поставить на "постамент" girl_haha Wink

Наташа из Орла писал(а):
Знамо, что ты спец по шоколаду, так думается ,что они из крашеного шоколада

girl_haha Wink , нет Натусик, это мастика Wink praising !
Наташа из Орла писал(а):
А на втором ярусе это вырубка такая узоров?

Аха girl_yes2 ! Сперва хотела айсингом разрисовать, но таааак залинилась его делать girl_haha Embarassed !

Ольченка писал(а):
Скажи пожалуйста сколько см высота верхнего яруса и что внутри

Нижний ярус - 6см. высотой, состав : ванильный бисквит + сливочный крем + консерв. персики .
Верхний ярус - 11см. высотой , состав : ванильный бисквит + пропитка сиропом с добавлением коньяка + заварной крем с тёмным шоколадом + грецкие орехи nyam2 nyam2 nyam2 !

черноморочка писал(а):
Ты умеешь быть разной в своих работах,и при этом у тебя есть свой подчерк.Ты умница!

Спасибо Луизочка, рада что зашла air_kiss Rose sharik !

Матвейчик писал(а):
Людмила, очень красивый, изысканный торт Розы шикарные!!!
Тортик с бегемотиком детский, веселый, непринужденный, так и хочется его все время рассматривать. Очень давно у тебя не была, все-таки лето, отдыхала. Очень красивые у тебя тортики, и с каждым разом все профессиональнее. Ну розы твои меня сводят с ума

Сасибо Танечка air_kiss ! Так приятно когда твоя работа нравится не только самой себе , но и окружающим Wink !
Rose Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людочка, я восхищаюсь твоими тортиками, очень понравился мне свадебный, нежный, для племяшки и с бегемотиком, с розами, прелесть, очень аккуратные. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ydu6684
Люда, очень интересный яркий торт! Розы потрясающие! Стильно смотрится высокий верхний ярус good

08 Авг 2011 10:14

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
Людочка, я восхищаюсь твоими тортиками, очень понравился мне свадебный, нежный, для племяшки и с бегемотиком, с розами, прелесть, очень аккуратные.

Большое спасибо Наташенька air_kiss , мне очень приятно Rose Rose Rose !

Shumishka писал(а):
очень интересный яркий торт! Розы потрясающие! Стильно смотрится высокий верхний ярус

Спасибо Ирочка air_kiss , мне показалось что высокий верхний ярус будет хорошо здесь смотрется и кажется я непрогодала Wink .
Rose Rose Rose

08 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка розы просто шикарные торт очень красиво смотриться. А сочетание бело-красного супер good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люда, розы просто бесподобны! а после рассказа как ты хитришь с красками wacko1 Молодец! всегда любуюсь на твои работы girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка,у меня только одно слово находится,чтоб выразиться: БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница,розы хочется понюхать Girl in love

08 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людочка,хожу к тебе ,как на выставку. Girl in love Girl in love Girl in love
За что ни возьмешься,все красиво.И с мастикой ,и с кремом,а с шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 .А еще я подсмотрела у Ириshи ,что и фруктами украшаешь красиво.

Сколько лет ты тортами занимаешься?

Все думаю,через сколько лет какого уровня достигну?... Embarassed

08 Авг 2011 15:11

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
bul Наталья Rose Rose
Тата_Jez Танюшка air_kiss Rose Rose
Nasya Наденька air_kiss Rose Give heart
Юля-мама Влады Юлия Rose Rose

Спасибо вам , девочки , за столь чудесную оценку моего труда air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love , мне жуть как приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart !!!!!!!!!

Юля-мама Влады писал(а):
Сколько лет ты тортами занимаешься?

С марта 2010 года Embarassed Wink !

08 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
С марта 2010 года

О, а я с ноября! Есть надежда, что и у меня руки до таких шедевров дорастут!!! praising Люда, я твоя навеки!!! Give heart ( не поймите меня превратно)

08 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
ydu6684
Людочка, какие же у тебя все торты красивящие !!! Даже невозможно выделить из них лучший, все шедевральны !!!
Ну как ты такие розы офигенские делаешь, это же вообще с ума сойти !
Низкий поклон тебе за такую красоту !

09 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люда, убила тортом наповал (в очередной раз) swoon swoon swoon И цвет, и форма. А розы... Girl in love Girl in love Ну что я такая неумеха ireful
Умничка!!! Золотые ручки!!!!

09 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ydu6684
Я от этих роз просто в шоке! Какая красота! И весь торт! И воообще!!!!!!!!

И бегемотик милейший просто!

09 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
ydu6684
Людочка friends Rose
тортик с рисунком класс good2 очень нравятся такие good2
свадебный ,от Жанны Зубовой не отличить good2 превосходно good good good good good good good good good
ydu6684 писал(а):
Иришке veseluxa- дечЁнкииииии, я вас люблююююююю

взаимно Give heart Girl in love
тортик для племяшки чудесный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все идеально сделано good2
от бегемотика я боооолдююююю Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такая прелесть Girl in love словами не передать ,только любоваться Give heart
торт с красными розами бесподобен!!!!!!!!!!!розы шикарны!!!!!!!!!!!!

Людмила ты не перестаешь радовать и удивлять friends Girl in love Give heart air_kiss

09 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
ydu6684 писал(а):
краситель фирмы "SQUIRES KITCHEN" цвет "красный мак" + гелевый краситель "алый" + капельку чёрного.

Спасибо, Люд, за подсказку. Ведь я уже где-то слышала, что надо немного черного красителя добавить, но когда надо было даже не вспомнила об этом.

Наверх