Клафути с малиной

Jelena333

Jelena

44 года
UK
И я хочу поблагодарить за рецепт! Получилось очень вкусно, несмотря на все мои опасения. Romashki

-песочная основа получилась уж слишком рассыпчатой и никак не хотела раскатываться; unknown всех обманула, просто выложив тесто в форму и распределив так как мне надо, наподобие пластилина. good2 Боялась, что будет сыпаться при доставании из формы, но, к моему удивлению, все прошло на "ура";
-и у меня тоже после 10ти минут в духовке серединка оставалась жидковатой, поэтому оставила еще на 5 минут включив верхний подогрев. В след. раз попробую точно по времени, раз все говорят, что начинка застывает.

Пы.Сы: крем-фреш у нас есть в продаже (так и называется, по вкусу нечто среднее между сметаной и йогуртом без добавок, но от сливок достаточно далеко); в этот раз пирог делала из того, что под рукой, поэтому последовала совету автора рецепта - сливки (у меня 10%)+ филадельфия. Попробую с крем-фреш обязтельно


 
30 Авг 2011 16:25

Страница 4 из 6