Патлыджан туршу (турецкая кухня)

Радмила

Людмила



Ингушечка я без фотки, но с кучей комплиментов рецепту good good2
Мы вчера его вкушали за праздничным столом) Очень понравился нам, но моим родителям он показался кисловатым и островатым, мама говорит, что уксуса многовато. Мне сначала тоже показалось немного кисло, но после тщательного разжёвывания и медленного поглощения такой вкуснятины, я поняла - мне очень нравится! И куме понравилось, мы наперегонки с ней охотились за патлыджан туршу) Жаль что он был только один))).
Моя мама поинтересовалась, а что если уменьшить количество уксуса, то в погребе они не пропадут?
Огромное тебе спасибо friends

 
30 Авг 2011 19:57

Страница 4 из 6