Торт из картофельных блинов без майонеза

Архивариус

Елена

62 года
Киев
Это просто капец! wacko1 Щас захлебнусь слюной.. Тут конец рабочего дня, уже под ложечкой сосет, а тут такая вкусняха! swoon
Вот только не забывайте, что грибы детям до 13-14 лет есть нельзя. И это связано не с тем, что есть риск отравиться (тут ведь абсолютно съедобные шампиньоны), а прежде всего с тем, что у деток еще не вполне развита пищеварительная система, а грибы - очень тяжелая пища. Хотя белок, содержащийся в грибах, практически идентичен "мясному", он содержит в составе присоединенную молекулу хитина. Это то, их чего состоит панцирь раков, крабов... Он практически не переваривается, а ребенку с ним справится гораздо труднее. Так что для детей я бы этот рецепт не рекомендовала.

 
30 Авг 2011 20:16

Страница 3 из 3