Торт из картофельных блинов без майонеза
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:09
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||
Кира, это вам спасибо!! Вам, искусным и неутомимым хозяйкам, щедро делящихся своим опытом! |
||||
31 Мар 2011 22:04
|
КIRA
Украина |
|||
если рецепт хороший и вкусный , а почему бы и не поделиться этот сайт находка для нас всех Наталия , спасибо за отзыв |
||||
17 Апр 2011 18:16
|
IzZi
36 лет Новосибирск |
|||
Кира потрясающий рецепт, спасибо. обязательно попробую
и начинки можно делать разные, самим экспериментировать))) |
||||
19 Апр 2011 18:03
|
КIRA
Украина |
|||
Евгения , приветик
я рада , что тебе понравился рецептик интерессно будет узнать твое мнение , если приготовишь - напиши свой отзыв
в принципе можно попробовать разные начинки , лишь бы они компонировали по вкусу с картофелем , проэкспериментируешь - напиши свои варианты , может еще кто-то почитает и воспользуется новыми начинками Женя , спасибо за внимание к рецепту , буду ждать тебя с впечатлениями [b] |
||||
13 Июл 2011 17:05
|
Topolino
Германия |
|||
30 Авг 2011 20:16
|
Архивариус
62 года Киев |
|||
Это просто капец! Щас захлебнусь слюной.. Тут конец рабочего дня, уже под ложечкой сосет, а тут такая вкусняха!
Вот только не забывайте, что грибы детям до 13-14 лет есть нельзя. И это связано не с тем, что есть риск отравиться (тут ведь абсолютно съедобные шампиньоны), а прежде всего с тем, что у деток еще не вполне развита пищеварительная система, а грибы - очень тяжелая пища. Хотя белок, содержащийся в грибах, практически идентичен "мясному", он содержит в составе присоединенную молекулу хитина. Это то, их чего состоит панцирь раков, крабов... Он практически не переваривается, а ребенку с ним справится гораздо труднее. Так что для детей я бы этот рецепт не рекомендовала. |
||||
14 Сен 2011 13:30
|
КIRA
Украина |
|||
Topolino Лёля
очень рада , что рецептик пришелся по душе и по вкусу тортик на фото такой вкусный и так коржи аккуратно сложены - прекрасно держит форму молодец !!! спасибо за отзыв и за такое вкусное фото |
||||
14 Сен 2011 13:38
|
КIRA
Украина |
|||
Архивариус Елена
понимаю - под конец рабочего дня сложно рассматривать и читать о вкусностях
спасибо за информацию согласна, что грибы - это на любителя - можно и не использовать , например , у нас в семье больших любителей грибов нет , поэтому используем только консервированные , да и то в редких случаях Елена , буду рада , если рецептик пригодится [B] |
||||
14 Сен 2011 19:56
|
Lubochka
Люба |
|||
Кира, спасибо за рецепт!!!
|
||||
17 Янв 2012 15:32
|
КIRA
Украина |
|||
Lubochka Люба
рада видеть
очень приятно , что рецепт заметили , буду только рада , если пригодится спасибо за отзыв |
||||
21 Фев 2012 21:01
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||
Здравствуйте, Кира. Сколько раз я открывала эту страницу, облизывалась и закрывала. Боюсь экспериментов с блинным тестом - не всегда получается. Но все-таки решилась приготовить. Правда, я сделала просто блинчики, пока не оформляла как торт. Получились нежнейшие блинчики! Обязательно сделаю в форме торта, с начинкой! Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||
16 Дек 2012 22:17
|
КIRA
Украина |
|||
snegurenok
я тоже вначале , как-то опасалась - получатся ли такие блины , но блины получились с первого же раза и очень вкусные , ну и тортик само собой получился вкусным , так что я рада , что ты все-таки решилась и приготовила такие блины буду рада если испробуешь и торт спасибо за отзыв |
||||
15 Окт 2014 20:11
|
mulberry
Город у моря |
|||
04 Апр 2015 13:42
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||
воооооу! какая круть!
буду делать на Пасху на стол к сожалению, в воскресенье я работаю, потому к маме отвезу уже в субботу, он кака раз до вскр постоит и на следующий день мои родные смогут полакомиться вкуснятиной! |
||||
20 Апр 2015 18:26
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Кирочка,добрый день! Спасибо большое за рецепт! Сделала-очень вкусно Я правда добавила 2ст.л. крахмала кукурузного-не много рвались.А потом перестали.Прикольно-спасибо.
|