Торт из картофельных блинов без майонеза
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оленька , очень-очень приятно тебя видеть
Я рада , что мой тортик тебе понравился он получается нежный на вкус и совсем безвредный (без майонеза) читать твои , одного из лучших кулинаров этого сайта , строки благодарности - очень приятно
и тебе спасибо за отзыв Катенька , рада , что ты заглянула ко мне
Катенька , попробуй , тортик тебе однозначно понравится и вкус тебя не разочарует да и на столе смотрится красиво
спасибо , что заглядываешь ко мне и оставляешь отзывы , мне очень приятно с тобой общаться |
||||||||||||
01 Май 2010 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
КIRA
Кирочка, какой замечательный рецепт! Печеночный торт за 20 с лишним лет, что я его готовлю, порядком поднадоел! Теперь попробуем торт из картофельных блинов! Да еще и с грибочками!!!!! Спасибо огромное за рецепт. Забираю с собой! |
||||||||||||
03 Май 2010 18:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Лариса , рада , что рецептик понравился
ты права, иногда хочется чего-нибудь нового , для меня этот рецепт тоже новинка, я ведь раньше блины из картофеля не пекла , но как оказалось - это легко и вкусно нашей семье понравился этот тортик
попробуй , может рецепт и приживется у тебя Лариса , спасибо за отзыв |
||||||||||||
04 Май 2010 15:35
|
Александра 28
45 лет Германия |
|||||||||||
Класс!!! Надо обязательно попробовать!!!
|
||||||||||||
04 Май 2010 16:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Сашенька , рада , что тортик тебе понравился
попробуй , я думаю - ты не разочаруешся , вкусный и нежный тортик получается , да еще и без вредностей Сашенька , спасибо за отзыв |
||||||||||||
04 Май 2010 16:54
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Кира уже творю твой шедевр-жди с отчетом Только вместо грибов хочу фарш добавить -ты не против
|
||||||||||||
04 Май 2010 17:01
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оксаночка ждууууу
да, ты что - почему бы я была против - я только "за" - умничка я кстати тоже хотела исключить грибы , по причине , что у нас их никто практически не ест , но потом решила оставить все как по рецепту , правда я и не разочаровалась , а вот твой вариант мне тоже уже нравится Оксаночка , жду твою вкусняшку |
||||||||||||
04 Май 2010 21:00
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
04 Май 2010 21:09
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оксаночка , супер все получилось какой красивый тортик , а в разрезе прям не устоять - так и хочется кусочек утащить фотки получились суперовые а ты фарш с вареного мяска ложила или же протушивала его на сковороде ?
если муж одобрил - значит блюдо годится , у меня это тоже самая лучшая оценка за мою работу , когда мой кушает и аж тает
думаю , что ты тоже не разочаруешся в этом тортике
Оксаночка , спасибо - от твоих слов очень приятно на душе спасибо , дорогая , что одобрила |
||||||||||||
04 Май 2010 21:37
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
нет я сырой на сливочном масле обжарила и смешала с луком и морковью,сыром и сметаной |
||||||||||||
04 Май 2010 22:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оксаночка , спасибо за идейку - воспользуюсь твоим вариантом |
||||||||||||
06 Май 2010 22:40
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
Кира мне очень понравилась идея пирога, особенно когда картофельное пюре не сьелось...
Я его и решила пристроить.... Сделала тесто "на глаз", но положила всё по рецепту.. только пюре незнаю сколько было.... Блинчики мои (мужу в радость) рвались...... Не падая духом я стала печь оладьи, собрав их по 4-5 в "цветочек" выложила сверху начинку и повторила 4 слоя!!!!! Вобщем получилось не так красиво как у тебя, но зато очень вкусно (слова мужа), я завтра отведаю.. Спасибо тебе за отличный пирог!!!!! |
||||||||||||
06 Май 2010 22:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Танюшка , рада тебя видеть
согласна , у меня тоже такая проблемка частенько бывает
Танюшка , в таком случае добавляй муку , у меня , кстати , тоже первые два блина порвались напрочь просто получилось у меня больше пюре и в смесь пришлось добавлять муку , но потом все наладилось
умничка , вышла из ситуации
самое главное , чтобы было вкусно а красота будет в следующий раз
я думаю , что тебе тоже понравится это блюдо
Танюшка , тебе тоже спасибо за отзыв , мне очень приятно читать твои слова благодарности |
||||||||||||
15 Июн 2010 16:00
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||
Кирочка , а я пропустила этот твой рецептик - какой классный тортик - все забрала буду готовить на выходные , так что жди с отчетом
|
||||||||||||
17 Июн 2010 13:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Иринка , приветик моя дорогая
да ничего - ведь сейчас же увидела
согласна с тобой на все 100 % - вкусный и без майонеза !
забирай , пожалуйста готовь заходи обязательно Иринка , спасибо за внимание |
||||||||||||
25 Ноя 2010 16:14
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||||||
Кирочка наконецто и я добралась до твоего закусочного тортика , очень хочу его попробовать , а то никак не доходило до него дело
продуктами запаслась , в ближайшее время - жди с тортиком закусочным |
||||||||||||
26 Ноя 2010 15:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Иринка , бывает и такое - у меня тоже пару рецептиков лежит и не могу никак добраться до них
о , а это уже обнадеживает значит жду с отзывом |
||||||||||||
28 Фев 2011 23:08
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Без майонеза,вот это здорово!
Полезно! Кира,попробую обязательно,тем более Масленница пришла!! |
||||||||||||
01 Мар 2011 18:38
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Катюша , очень рада тебя видеть
да уже второй день пеку блинчики , жарю оладьи
да , очень полезно , что без майонеза , но поверь мне - это еще и вкусно если вдруг приготовишь - напиши , как тебе результат , мне очень интересно твое мнение Катюш, твоя аватара просто супер |
||||||||||||
02 Мар 2011 19:11
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||
Ой, спасиббоооооооо, Кирочка!**))
Обязательно сделаю торт! Тоже пеку и пеку блины целыми днями! |
||||||||||||
03 Мар 2011 17:05
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
за неделю столько испекем блинов и сьедим
Катюша, буду ждать |
||||||||||||
26 Мар 2011 12:46
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
26 Мар 2011 21:55
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||||||||
29 Мар 2011 22:18
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Женя , приветик
очень рада , что тебе понравились картофельные блинчики
я тоже не сильно дружу с грибами , поэтому или вообще убираю их с рецепта , или заменяю на консервированые шампиньйоны но ты тоже хорошо придумала , что замаскировала их приправками
Женя, очень аппетитно смотрится твой тортик на фото
ммммм.... вкуснотень очень аккуратный кусочек , хорошо держит форму
Женя, я очень рада , что ты одобрила , надеюсь рецептик приживется у тебя в семье спасибо тебе большое за доверик к рецепту и за чудесно-аппетитные фото тортика [B] |
||||||||||||
29 Мар 2011 22:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Наталия , приветик
рада , что ты воспользовалась моей идейкой и рада , что вкус тебе понравился можно и просто блинчики пожарить и покушать , а можно и ввиде торта подать - оригинально
я тоже всегда стараюсь отдать предпочтение блюдам , которые готовятся быстро - все как - то времени не хватает , а родных то хочется побаловать чем-то вкусненьким и необычным Натали, отличные фото - блины такие пухленькие вкусно смотрится тортик а кусочек вообще заманчивый так и хочется протянуть руку через комп к нему Наталия , огромное спасибо тебе за теплый отзыв и за фото твоего тортика очень вкусно смотрится и аппетитно [B] |