Торт из картофельных блинов без майонеза

КIRA

Кира


Украина
Архивариус Елена girl_bye

Архивариус писал(а):
Это просто капец! Щас захлебнусь слюной.. Тут конец рабочего дня, уже под ложечкой сосет, а тут такая вкусняха!

понимаю - под конец рабочего дня сложно рассматривать и читать о вкусностях girl_haha

Архивариус писал(а):
Вот только не забывайте, что грибы детям до 13-14 лет есть нельзя. И это связано не с тем, что есть риск отравиться (тут ведь абсолютно съедобные шампиньоны), а прежде всего с тем, что у деток еще не вполне развита пищеварительная система, а грибы - очень тяжелая пища. Хотя белок, содержащийся в грибах, практически идентичен "мясному", он содержит в составе присоединенную молекулу хитина. Это то, их чего состоит панцирь раков, крабов... Он практически не переваривается, а ребенку с ним справится гораздо труднее. Так что для детей я бы этот рецепт не рекомендовала.


спасибо за информацию Congratulate согласна, что грибы - это на любителя - можно и не использовать , например , у нас в семье больших любителей грибов нет , поэтому используем только консервированные , да и то в редких случаях praising

Елена , буду рада , если рецептик пригодится Wink

[B]

 
14 Сен 2011 13:38

Страница 3 из 3