КIRA
Кира
Украина
Архивариус Елена
Архивариус писал(а): |
Это просто капец! Щас захлебнусь слюной.. Тут конец рабочего дня, уже под ложечкой сосет, а тут такая вкусняха! |
понимаю - под конец рабочего дня сложно рассматривать и читать о вкусностях
Архивариус писал(а): |
Вот только не забывайте, что грибы детям до 13-14 лет есть нельзя. И это связано не с тем, что есть риск отравиться (тут ведь абсолютно съедобные шампиньоны), а прежде всего с тем, что у деток еще не вполне развита пищеварительная система, а грибы - очень тяжелая пища. Хотя белок, содержащийся в грибах, практически идентичен "мясному", он содержит в составе присоединенную молекулу хитина. Это то, их чего состоит панцирь раков, крабов... Он практически не переваривается, а ребенку с ним справится гораздо труднее. Так что для детей я бы этот рецепт не рекомендовала. |
спасибо за информацию
согласна, что грибы - это на любителя - можно и не использовать , например , у нас в семье больших любителей грибов нет , поэтому используем только консервированные , да и то в редких случаях
Елена , буду рада , если рецептик пригодится
[B]