Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2014 23:22
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
Тыквенно-чечевичный суп-пюре Ингредиенты: тыква-350г(очищенной) морковь-1шт. чечевица желтая-1стакан вода-1,5л масло оливковое, сливочное паприка,имбирь соль. Приготовление. 1.Чечевицу промыть, всыпать в кипящую воду, когда закипит-влить 1ст.л. оливкового масла, оставить вариться на медленном огне. 2.Очищенные морковь и тыкву порезать на небольшие кусочки, присыпать паприкой и имбирем,обжарить в небольшом количестве масла(оливкового, сливочного), отправить в кастрюли с чечевицей. Варить до готовности (потребуется 15-20мин.), посолить. 3.Пюрировать погружным блендером. Подать можно с отварным мясом или измельченным миндалем! |
|
07 Дек 2014 0:18
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2014 17:37
|
ТЕН
|
Milairis
Людмила, и мне понравился супчик! ![]() ![]() Правда желтой чечевицы я не видела, может сделаю с чечевицей другого цвета. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
|
08 Дек 2014 18:16
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
Людмила,сегодня приготовила ваш супчик-очень вкусненький
![]() ![]() ![]() Правда мясо и миндаль не добавляла,т.к. не было в наличии.Ели с белыми сухариками-очень вкусно ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за идею ![]() ![]() ![]() |
|
10 Дек 2014 21:55
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
Люда,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Дек 2014 18:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Milairis
Людмила, замечательный супчик! ![]() Я сейчас доче ввожу прикорм...и стараюсь супы готовить сама...выискиваю на сайте вкусное и полезное ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за вкуснятину! ![]() ![]() ![]() |
|
30 Апр 2017 14:06
|
Малгося
Украина |
16 Дек 2017 13:11
|
ТЕН
|