| track писал(а): |
| Заглянула сюда из любопытства, название зацепило
Вы, Светлана, молодец, что выложили свой рецептик. Это тот случай, когда говорят: все гениальное - просто. |
| track писал(а): |
| Я делаю похожий рецепт. Только мой способ хлопотнее: я помидорки бланширую недолго, чтобы снять шкурку.
Потом режу ломтиками сразу в подготовленные баночки, стерилизую. Храню в квартире, проколов никогда не было. |
) новую темку твоих рецептиков, она как раз кстати будут, ведь время - заготовок!
| track писал(а): |
| Вся прелесть Вашего рецепта и моего (извините, что примазываюсь к Вам) в том, что не применяется вода, соль, сахар,уксус и прочее. |
| track писал(а): |
| В такой консервации при хранении не происходит ферментации и овощи почти полностью сохраняют свой летний вкус. |
| track писал(а): |
| Заготовочка из помидорок и перца идет зимой на ура как отдельный салат, как
борщевая заправка. Но большей частью эта заготовка используется для блюда, которое у нас в семье называют "ленивый перец". В двух словах: это зимняя иммитация перца, фарщированного рисом и мясом. |
| track писал(а): |
| Еще раз огромное спасибо, особенно за подсказку про жаренные помидоры с яичницей. |
позитив!!!
