No_more
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Ингридиенты:
шампиньоны 0,5 кг,
яйцо вареное 2 шт,
любой мясной продукт (у меня была колбаска шашлычная, оставшаяся со вчера и жаренная на углях) 100 г,
лук репчатый 1 большая головка,
майонез,
сыр 100 г
Ножки отделить от шляпок. Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле.
Яйца натереть на терке, колбасу (или прочее) нарезать мелкими кубиками.
Соединить поджаренную смесь с яйцами и колбасой. Заправить майонезом (чуть-чуть).
Начинить шляпки грибов смесмью. Сверху каждую шляпку посыпаь тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.
Готовые шляпки выложить на листья салата.