Фаршированные шампиньоны
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июл 2008 14:35
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Ингридиенты: шампиньоны 0,5 кг, яйцо вареное 2 шт, любой мясной продукт (у меня была колбаска шашлычная, оставшаяся со вчера и жаренная на углях) 100 г, лук репчатый 1 большая головка, майонез, сыр 100 г Ножки отделить от шляпок. Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Яйца натереть на терке, колбасу (или прочее) нарезать мелкими кубиками. Соединить поджаренную смесь с яйцами и колбасой. Заправить майонезом (чуть-чуть). Начинить шляпки грибов смесмью. Сверху каждую шляпку посыпаь тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки. Готовые шляпки выложить на листья салата. |
|
13 Июл 2008 15:27
|
Имбирь
Сибирь |
No_more
Вкуснятина какая!!!!! Наташа, спасибо!!!! |
|
13 Июл 2008 15:51
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
No_more
Наташенька, спасибо! Моя свекровь делает наподобие. Объедение!!!! |
|
13 Июл 2008 18:07
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Ольга и Оля это вам спасибо, что оценили!!!
|
|
13 Июл 2008 18:35
|
NatalyS
Липецк |
No_more
Подтверждаю, очень вкусно Наташенька, умница, еще и красиво |
|
13 Июл 2008 19:05
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Nataly СПАСИБО!
|
|
13 Июл 2008 19:17
|
Саботажник
Alex Владивосток |
Делал такие штуки! Как закуска к водки идут на ура!
Я только яйца не добавлял, использовал фарш индейки! И ножки отрезаные тоже не использовал! Я их потом с картохой зажарил |
|
13 Июл 2008 19:17
|
Kсюша
|
Мы тоже делаем похоже,только начиняем фаршем.
Вкусно |
|
13 Июл 2008 19:43
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Alex
Ксюша Мне кажется их чем угодно можно начинить - вкусно будет!! |
|
14 Июл 2008 5:00
|
Inna_29
45 лет Россия |
Класс!
спасибо,за вкусняшку! |
|
14 Июл 2008 11:25
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
Инна
на здоровье!!!!! |
|
24 Сен 2009 20:47
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
Класс!Это будет вкусно!забираю!
|
|
24 Сен 2009 22:17
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
lacrima
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Сен 2009 15:00
|
Fat Boy
Александр |
Вкусно.Я тоже делаю подобные из желательно крупных шампиньонов.А в начинку, как выключил нагрев,отправляю плавленный тертый сыр и перемешиваю.Получается тягучая масса, ей начиняю шляпки и в духовку.
|
|
27 Сен 2009 0:06
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
painkiller34369 спасибо за совет!
|
|
31 Окт 2010 17:30
|
les7747
Західна Україна - Львів |
02 Дек 2010 19:38
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
03 Дек 2010 15:06
|
Kiss1612
35 лет |
обалденный рецептик!!!! спасибо!!!!!
|
|
25 Дек 2010 22:50
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
les7747! ОЧень рада, что рецептик не залеживается!!!!! Ммм, какие вкуснячие они у вас на фото)))))
Алеksa, какие они у вас аппетитненькие, да еще и с такой корочкой....ммм....))))) Kiss1612, надеюсь рецептик пригодится и воплотится |
|
26 Дек 2010 18:09
|
JuLi R
48 лет Украина,Мариуполь |
а сам гриб подсаливать не надо?
|
|
31 Дек 2010 0:47
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
мне кажется можно и подсолить чуток)))
|