Фаршированные шампиньоны
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 13 Июл 2008 14:35 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 Ингридиенты: шампиньоны 0,5 кг, яйцо вареное 2 шт, любой мясной продукт (у меня была колбаска шашлычная, оставшаяся со вчера и жаренная на углях) 100 г, лук репчатый 1 большая головка, майонез, сыр 100 г Ножки отделить от шляпок. Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Яйца натереть на терке, колбасу (или прочее) нарезать мелкими кубиками. Соединить поджаренную смесь с яйцами и колбасой. Заправить майонезом (чуть-чуть). Начинить шляпки грибов смесмью. Сверху каждую шляпку посыпаь тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки. Готовые шляпки выложить на листья салата.  | 
|
| 
 13 Июл 2008 15:27 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
| 
 
No_more
 
Вкуснятина какая!!!!!         Наташа, спасибо!!!!          | 
|
| 
 13 Июл 2008 15:51 
 | 
 ОляО 
45 лет Украина, Мариуполь  | 
| 
 
No_more
 
Наташенька, спасибо! Моя свекровь делает наподобие. Объедение!!!!             | 
|
| 
 13 Июл 2008 18:07 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
Ольга и Оля это вам спасибо, что оценили!!!   
   | 
|
| 
 13 Июл 2008 18:35 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
| 
 
No_more
 
Подтверждаю, очень вкусно  | 
|
| 
 13 Июл 2008 19:05 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
Nataly СПАСИБО!
 
 | 
|
| 
 13 Июл 2008 19:17 
 | 
 Саботажник 
Alex Владивосток  | 
| 
 
Делал такие штуки! Как закуска к водки идут на ура!
 
Я только яйца не добавлял, использовал фарш индейки! И ножки отрезаные тоже не использовал! Я их потом с картохой зажарил    | 
|
| 
 13 Июл 2008 19:17 
 | 
 Kсюша 
 | 
| 
 
Мы тоже делаем похоже,только начиняем фаршем.
 
Вкусно  | 
|
| 
 13 Июл 2008 19:43 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
Alex
 
Ксюша Мне кажется их чем угодно можно начинить - вкусно будет!!    | 
|
| 
 14 Июл 2008 5:00 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
| 
 
Класс!  
спасибо,за вкусняшку!  | 
|
| 
 14 Июл 2008 11:25 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
Инна
 
на здоровье!!!!!  | 
|
| 
 24 Сен 2009 20:47 
 | 
 lacrima 
43 года Belarus,USA  | 
| 
 
Класс!Это будет вкусно!забираю!  
 | 
|
| 
 24 Сен 2009 22:17 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
lacrima
 
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!     | 
|
| 
 26 Сен 2009 15:00 
 | 
 Fat Boy 
Александр  | 
| 
 
Вкусно.Я  тоже делаю подобные из желательно крупных шампиньонов.А в начинку, как выключил нагрев,отправляю плавленный тертый сыр и перемешиваю.Получается тягучая масса, ей начиняю шляпки и в духовку.  
 | 
|
| 
 27 Сен 2009 0:06 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
painkiller34369 спасибо за совет!  
   | 
|
| 
 31 Окт 2010 17:30 
 | 
 les7747 
Західна Україна - Львів  | 
| 
 02 Дек 2010 19:38 
 | 
 Алеksa 
44 года г. Раменское  | 
| 
 03 Дек 2010 15:06 
 | 
 Kiss1612 
36 лет  | 
| 
 
обалденный рецептик!!!!  
   спасибо!!!!!  | 
|
| 
 25 Дек 2010 22:50 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
les7747! ОЧень рада, что рецептик не залеживается!!!!! Ммм, какие вкуснячие они у вас на фото)))))
 
Алеksa, какие они у вас аппетитненькие, да еще и с такой корочкой....ммм....))))) Kiss1612, надеюсь рецептик пригодится и воплотится    | 
|
| 
 26 Дек 2010 18:09 
 | 
 JuLi R 
49 лет Украина,Мариуполь  | 
| 
 
а сам гриб подсаливать не надо?  
   | 
|
| 
 31 Дек 2010 0:47 
 | 
 No_more 
38 лет Россия, г. Пермь  | 
| 
 
мне кажется можно и подсолить чуток)))  
 | 

  
  
  
 
  

