Аджика (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Vfqz писал(а):
Ингуша, снова я. Сделала первую порцию, уехала в отпуск, вернулась, а от первой порции только банки мытые на кухне остались и довольный муж. В первый раз все было просто, 10 дней, бурление и в холодильник. А сейчас сделала второй заход, сегодня восьмой день, а она уже шапкой норовит из кастрюли вылезти. Мешать и ждать до 10 дней? Или сейчас расфасовать и в холодильник?? Но прям шапка-шапкой! Может, к 10-му дню как раз осядет, а в первый раз что-то было неправильно??


Во-первых очень рада, что мужу понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО

Никто не "лазил" в аджику? Так иногда бывает, когда или железной ложкой в нее или ложку оближут, а потом опять пробу снимают.

Вкус какой? Не жарко там где она стоит?

Перемешай, добавь 3-4 таблетки аспирина (растолчи его) дай постоять хотябы ночь или день и раскладывай по банкам\бутылкам.

Если что пиши friends

 
30 Авг 2011 20:42

Страница 3 из 6