Аджика (грузинская кухня)

Vfqz

Майя


Москва
Ингуш, получила разрешение попробовать - налила себе мисочку, да с черным хлебушком - вкус - восхитительный good2 , бродящий такой вкус. В первый раз такого не было, но я вместо аспирина добавляла порошок консерванта консервного. А в этот раз с аспирином, как надо.
А аспирина еще три таблетки не много будет?
Стоит на кухне, градусов 25, наверное.
Ложка у меня пластиковая, как в прошлый раз, живет все 10 дней в кастрюле, вспомнила - помешала сразу nyam2 .
А вот за то, что никто-никто ireful не залезал этой ложкой к себе в рот - не поручусь... Но наругаюсь для профилактики.

 
30 Авг 2011 20:53

Страница 3 из 6